Como ver a Netflix no seu televisor

Para ver a Netflix no seu televisor, necessita de um dispositivo com a aplicação Netflix instalada. A aplicação Netflix está disponível em muitos:

• Televisores Smart TV

• Descodificadores

• Leitores de Blu-ray

• Consolas de jogos

Nos televisores com a Netflix já instalada, a aplicação Netflix encontra-se no menu principal ou no ecrã inicial. Se o seu televisor tiver uma loja de aplicações, pesquise "Netflix" para verificar se a aplicação está disponível.

Nota:
por vezes, será necessário atualizar o dispositivo para encontrar e instalar a aplicação Netflix. Se não tiver a certeza de como pode atualizar o software do sistema do seu televisor, consulte o manual do proprietário ou contacte o fabricante.

Nos televisores que não têm a aplicação, pode utilizar um dispositivo de streaming ou um dispositivo móvel para ver a Netflix no televisor.