Como partilhar séries de televisão e filmes em dispositivos móveis

Pode partilhar séries de televisão e filmes a partir da maioria dos dispositivos móveis, tanto telefones e tablets Android como dispositivos iPhone, iPad e iPod touch.

1. No seu dispositivo, aceda à página de detalhes da série de televisão ou do filme que pretende partilhar.

2. Toque em Partilhar.

3. Selecione a aplicação que pretende utilizar e conclua a partilha através dessa aplicação.