A minha lista está em falta no meu iPhone, iPad ou iPod touch.

A minha lista é normalmente apresentada na lista de categorias apresentadas na aplicação Netflix. Se A minha lista não for apresentada no seu iPhone, iPad ou iPod touch, poderá dever-se ao facto de a sua conta Netflix ser recente. Poderá demorar cerca de 15 minutos para que A minha lista seja gerada após a criação de uma conta Netflix.

Se pretender acelerar este processo, execute os seguintes passos:

1. Veja qualquer título durante, pelo menos, 5 minutos.

2. Termine sessão na aplicação Netflix e, em seguida, volte a iniciar sessão.

A minha lista deverá agora ser apresentada na lista de categorias na aplicação Netflix.