A Netflix apresenta a mensagem: "A palavra-passe tem de ter entre 6 e 60 caracteres."

Se for apresentada a mensagem de erro:

A palavra-passe tem de ter entre 6 e 60 caracteres e não pode conter um til (~).

Normalmente indica que a sua palavra-passe não cumpre os critérios da Netflix relativos a palavras-passe. Se a sua palavra-passe cumprir os critérios, mas o problema persistir, execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Se utilizar software de segurança
Estes passos destinam-se a utilizadores avançados de computadores.
  • Instale todas as atualizações do software de segurança.

• Desative temporariamente o seu software de segurança e tente ver a Netflix novamente.

• Se o problema não ocorre quando o software de segurança está desativado, o software poderá estar desatualizado ou a interferir involuntariamente com a Netflix. Reative o software e, em seguida, contacte o fabricante deste para obter ajuda.