Como utilizar a Netflix num computador ou tablet Windows

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix num computador ou tablet Windows e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não souber se a Netflix funciona no seu dispositivo, execute os passos da secção "Configurar a Netflix". A aplicação Netflix está disponível no Windows 10 e em versões posteriores. Se estiver a utilizar uma versão anterior do Windows, pode aceder a Netflix.com e utilizar um navegador da web para ver.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em computadores Windows através de um navegador compatível ou da aplicação Netflix para Windows 10 e posterior. As funcionalidades de streaming da Netflix em computadores Windows incluem:

Navegação

• Procurar em faixas de cartazes de filmes: a página principal apresenta faixas de séries de televisão e filmes onde pode procurar títulos. Pode também procurar géneros na lista de seleção Procurar.

• Pesquisar: pesquise títulos de séries de televisão ou filmes, atores, realizadores e géneros específicos na caixa de pesquisa no canto superior direito.

• Páginas de séries de televisão ou filmes: coloque o cursor do rato sobre o cartaz de uma série de televisão ou de um filme específico para ver informações adicionais, tais como uma breve sinopse, ano(s) de produção ou classificação etária. Para ver informações detalhadas, clique ou toque no título dentro da janela.

• Reprodução: para ver uma série de televisão ou um filme, clique num cartaz. Durante a reprodução de um título, utilize a barra de deslocamento na parte inferior do ecrã do leitor para avançar, voltar atrás ou ver mais opções. Para sair da reprodução de vídeo, selecione o botão Retroceder no canto superior esquerdo do ecrã. Se a barra de deslocamento ou o botão Retroceder não aparecerem no ecrã, desloque o cursor até que fiquem visíveis.

Transferências

A aplicação Netflix para Windows 10 e Windows 11 é compatível com a transferência de títulos, o que permite ver séries de televisão e filmes offline. Os títulos transferidos estão disponíveis até 1080p.

Legendas e áudio alternativo

Selecione o ícone Áudio e legendas para escolher um idioma alternativo de áudio ou ativar as legendas disponíveis.

Nos computadores Windows compatíveis com Dolby Atmos, algumas séries e filmes estão disponíveis com áudio Dolby Atmos no navegador Edge ou na aplicação Netflix para Windows.

Resolução do vídeo

Os computadores Windows são compatíveis com a reprodução da Netflix nas seguintes qualidades de vídeo:

Navegador ou aplicação Netflix

Qualidade do vídeo

Resolução

Google Chrome

Full HD (Full High Definition)

1080p

Microsoft Edge

*UHD (Ultra High Definition)

*HDR (High Dynamic Range)

4K ou 2160p

Mozilla Firefox

HD (High Definition)

720p

Opera

HD (High Definition)

720p

Aplicação Netflix para Windows

*UHD (Ultra High Definition)

*HDR (High Dynamic Range)

4K ou 2160p

*Em dispositivos que cumprem os requisitos de sistema de UHD ou HDR indicados nas secções abaixo.

Embora a Netflix possa funcionar em alguns navegadores que não são compatíveis, estes poderão não proporcionar a melhor experiência possível e causar problemas.

Site da Netflix

Pode ver a Netflix na maioria dos navegadores da web atuais compatíveis com a Netflix.

Para começar:

1. Aceda a netflix.com.

2. Clique em Iniciar sessão. Se ainda não for membro da Netflix, saiba como registar-se.

3. Introduza o seu e-mail ou número de telefone e a palavra-passe.

4. Clique em Iniciar sessão.

Aplicação Netflix para Windows 10 e posterior

1. No menu Iniciar, selecione Store.

2. Selecione Pesquisar.

3. Escreva Netflix na caixa de pesquisa e prima Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados da pesquisa.

5. Selecione Instalar.

• Se solicitado, inicie sessão com as suas informações da Microsoft.

6. Regresse ao menu Iniciar.

7. Selecione a aplicação Netflix.

8. Selecione Iniciar sessão.

9. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

10. Selecione Iniciar sessão.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

Site da Netflix

1. No seu navegador preferido, aceda a netflix.com.

2. No ecrã principal da Netflix, coloque o cursor sobre o nome do perfil no canto superior direito da página.

3. Selecione Terminar sessão na Netflix.

4. Terminou sessão na sua conta Netflix.

Nota:
estes passos terminam a sessão na sua conta Netflix apenas no navegador que está a utilizar nesse momento. Se tiver sessão iniciada na sua conta Netflix em mais do que um navegador, terá de repetir estes passos em todos os navegadores que está a utilizar para aceder à Netflix.

Aplicação Netflix para Windows 10 e posterior

1. Na aplicação Netflix, selecione o ícone Mais opções no canto superior direito.

2. Selecione Terminar sessão.

3. Selecione Terminar sessão novamente para confirmar.

4. Terminou sessão na sua conta Netflix.

Para ver a Netflix em Ultra HD num computador ou tablet Windows, é necessário:

• Um plano Netflix que permita ver em Ultra HD, com a qualidade de reprodução de vídeo definida como Automática ou Alta.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• Ter o sistema operativo Windows 10 ou Windows 11 com as mais recentes atualizações instaladas.

• Um navegador compatível com a Netflix ou a aplicação Netflix para Windows instalada.

• A extensão de vídeo HEVC mais recente tem de estar instalada.

Nota:
    muitos dispositivos com Windows 10 e Windows 11 têm a extensão de vídeo HEVC pré-instalada. Em alguns computadores, será preciso comprar as extensões separadamente à Microsoft antes de proceder à sua instalação. Se tiver dúvidas ou necessitar de ajuda para instalar as extensões de vídeo ou as atualizações, execute estes passos ou contacte o fabricante do dispositivo.
  • Uma ou mais das seguintes unidades de processamento gráfico (GPU) compatíveis com a reprodução em Ultra HD:

• Uma GPU NVIDIA GeForce que cumpra estes requisitos.

• Uma GPU AMD Radeon RX de série 400 ou mais recente.

• Um CPU Intel Core de 7.ª geração ou mais recente, ou um CPU AMD Ryzen.

Nota:
      para ver em Ultra HD, poderá ser necessário instalar os controladores mais recentes da placa gráfica.
  • Um ecrã integrado de 4K a 60Hz ou um ecrã ou monitor externo de 4K a 60Hz com uma ligação compatível com HDCP 2.2.

Se tiver vários ecrãs ligados, cada ecrã ativo deverá cumprir este requisito.

Para obter ajuda para confirmar se o seu sistema cumpre estes requisitos, contacte o fabricante do computador ou do ecrã.

Para ver a Netflix em HDR no seu computador Windows, é necessário:

• Um plano Netflix que permita ver em HDR, com a qualidade de reprodução de vídeo definida como Automática ou Alta.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• Ter o sistema operativo Windows 10 ou Windows 11 com as mais recentes atualizações instaladas.

• Um navegador compatível com a Netflix ou a aplicação Netflix para Windows instalada.

• A extensão de vídeo HEVC mais recente tem de estar instalada.

Nota:
    muitos dispositivos com Windows 10 e Windows 11 têm a extensão de vídeo HEVC pré-instalada. Em alguns computadores, será preciso comprar as extensões separadamente à Microsoft antes de proceder à sua instalação. Se tiver dúvidas ou necessitar de ajuda para instalar as extensões de vídeo ou as atualizações, execute estes passos ou contacte o fabricante do dispositivo.
  • Uma ou mais das seguintes unidades de processamento gráfico (GPU) compatíveis com a reprodução em HDR:

• Uma GPU NVIDIA GeForce que cumpra estes requisitos.

• Uma GPU AMD Radeon RX de série 400 ou mais recente.

• Um CPU Intel Core de 7.ª geração ou mais recente, ou um CPU AMD Ryzen.

Nota:
      para ver em HDR, poderá ser necessário instalar os controladores mais recentes da placa gráfica.
  • Um ecrã ou monitor que cumpra estes requisitos de HDR para Windows.

Se tiver vários ecrãs ligados, cada ecrã ativo deverá cumprir estes requisitos.

Para obter ajuda para confirmar se o seu sistema cumpre estes requisitos, contacte o fabricante do computador ou do ecrã.