Utilizar a Netflix no computador Windows

Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em computadores Windows que utilizem os navegadores Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Opera, ou as aplicações para Windows 8 ou Windows 10. As funcionalidades de streaming da Netflix em computadores Windows incluem:

Navegação:

Procure em faixas de cartazes de filmes: a página principal de Netflix.com apresenta faixas de séries de televisão e de filmes que pode procurar. Pode também procurar géneros a partir do menu de seleção Procurar.

Pesquisar: pesquise títulos de séries de televisão ou filmes, atores, realizadores ou géneros específicos a partir da caixa de pesquisa no canto superior direito da barra de menus em Netflix.com.

Páginas de filmes ou séries de televisão: coloque o cursor do rato sobre o cartaz de uma série de televisão ou de um filme específico, para ver informações adicionais como, por exemplo, uma breve sinopse, o ano de produção ou classificação etária desse título. Nesta secção, clique no título para abrir a página de descrição completa do filme ou da série de televisão que pretende ver.

Reprodução: clique num cartaz para começar a ver um filme ou uma série de televisão. Durante a reprodução do vídeo, utilize a barra de deslocamento na parte inferior do ecrã do leitor para avançar, voltar atrás ou ver mais opções. Para sair da reprodução de vídeo, selecione o botão Retroceder no canto superior esquerdo do ecrã. Se a barra de deslocamento ou o botão Retroceder não aparecer no ecrã, desloque o cursor até que fique visível.

Regiões suportadas:

A Netflix suporta streaming em computadores Windows que utilizem navegadores suportados em todas as regiões onde a Netflix esteja disponível.

Resolução:

Os computadores Windows suportam streaming até 4K, dependendo do navegador.

• Google Chrome até 720p

• Internet Explorer até 1080p

• Microsoft Edge até 4K*

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p

• Aplicação para Windows 8 até 1080p

• Aplicação para Windows 10 até 4K*

*O streaming em 4K requer uma ligação compatível com HDCP 2.2 a um ecrã compatível com 4K, CPU Intel Core de 7.ª geração e as mais recentes atualizações do Windows aplicadas. Confirme as especificações do seu sistema junto do respetivo fabricante.

Legendas e áudio alternativo:

Selecione o ícone Áudio e legendas para escolher uma pista de áudio num idioma alternativo ou ativar as legendas, se disponíveis no filme ou na série de televisão.

Pode ver a Netflix no seu computador Windows em Netflix.com. As visualizações em Netflix.com são suportadas nos navegadores Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera. Requisitos de sistema completos disponíveis aqui. Para iniciar sessão na sua conta Netflix utilizando o navegador, execute os passos abaixo.

Em Netflix.com

1. No seu navegador preferido, aceda a netflix.com.

2. Selecione Iniciar sessão.

3. Introduza o seu e-mail e palavra-passe da Netflix.

Tem agora sessão iniciada na sua conta Netflix. Divirta-se!

Aplicação para Windows 8

1. No menu Iniciar, selecione Loja.

2. Aceda à Barra de atalhos, deslizando a partir do lado direito do ecrã ou movendo o rato para o canto superior direito do ecrã.

3. Selecione Pesquisar.

4. Escreva Netflix na caixa de pesquisa e prima Enter.

5. Selecione Netflix nos resultados.

6. Selecione Instalar.

• Se solicitado, inicie sessão utilizando as suas informações da Microsoft.

7. Regresse ao menu Iniciar.

8. Selecione a aplicação Netflix.

9. Selecione Iniciar sessão.

10. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

11. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Visite o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

Aplicação para Windows 10

1. No menu Iniciar, selecione Loja.

2. Selecione Pesquisar no canto superior direito do ecrã.

3. Escreva Netflix na caixa de pesquisa e prima Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados.

5. Selecione Gratuito/Obter.

• Se solicitado, inicie sessão utilizando as suas informações da Microsoft.

6. Regresse ao menu Iniciar.

7. Selecione a aplicação Netflix.

8. Selecione Iniciar sessão.

9. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

10. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Visite o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

Em Netflix.com

1. No seu navegador preferido, aceda a netflix.com.

2. No ecrã inicial da Netflix, coloque o cursor sobre o nome do perfil no canto superior direito.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Terminou a sessão na sua conta Netflix.

Nota:
Estes passos terminam sessão na sua conta Netflix apenas no navegador que está a utilizar nesse momento. Se tiver sessão iniciada na sua conta Netflix em mais do que um navegador, terá de repetir os passos em todos os navegadores que utilizou para aceder à Netflix.

Aplicação para Windows 8

1. Na aplicação Netflix, faça deslizar o ecrã da direita para a esquerda.

2. Selecione a opção Definições na barra de atalhos.

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Terminar sessão novamente para confirmar.

Aplicação para Windows 10

1. Na aplicação Netflix, selecione o ícone Mais opções no canto superior direito.

2. Selecione Terminar sessão.

3. Selecione Terminar sessão novamente para confirmar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores Windows. Para ver em streaming em Ultra HD, tem de ter:

• O navegador Microsoft Edge ou a aplicação para Windows 10

• Um ecrã compatível com 4K (com uma ligação HDCP 2.2 se o ecrã for externo), uma CPU Intel Core de 7.ª geração e as mais recentes atualizações do Windows.

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação à internet estável de 25 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Alta ou Automática. Para mais informações sobre as definições de qualidade de vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Pode ver em streaming a Netflix em HDR no seu computador Windows, a partir do navegador Microsoft Edge ou da aplicação Netflix disponível na loja Windows.

Para ver em streaming conteúdos em HDR no seu PC Windows, o sistema tem de cumprir ou exceder os seguintes requisitos:

Se estiver a utilizar uma GPU Intel integrada:

• É necessário a atualização para Criativos do Microsoft Windows 10 (versão 1703).

• CPU: Processador Intel Core de 7.ª geração (i3, i5, ou i7 7xxx ou 7Yxx) ou superior.

• Controlador de placa gráfica: série 22.XX.XX , versão 4708 ou superior.

Nota:
Os dispositivos têm de ter sido ativados para HDR pelo fabricante.

Se estiver a utilizar uma GPU NVIDIA não integrada:

• É necessário a atualização de outono para Criativos do Microsoft Windows 10 (versão 1703).

• GPU: placas gráficas 1050, 1060, 1070 e 1080 com um mínimo de 3 GB de memória RAM para vídeo.

• Controlador de placa gráfica: 387.68 (23.21.13.8768) ou superior.