Utilizar a Netflix no descodificador da DNA

Bem-vindo à Netflix no seu descodificador da DNA! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix

A Netflix está disponível em determinados descodificadores da DNA. As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Navegação:
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de filmes e séries, incluindo uma faixa dedicada às suas seleções em A minha lista. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias de filmes, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista, que pode criar no site da Netflix.

Resolução:
A maior parte dos dispositivos consegue transmitir a Netflix em HD (alta definição) em ligações à Internet rápidas, e irá reproduzir a Netflix com a máxima resolução suportada (para mais informações, consulte as Recomendações de velocidade de ligação à Internet ).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Sound Surround 5.1), disponíveis em várias séries, filmes e programas. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar o aspeto das legendas e das legendas ocultas. Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Série do dispositivo Regiões suportadas Resolução Legendas e áudio
DNA TV-hubi Finlândia 4K Legendas, Áudio alternativo, Som Surround 5.1

Configurar a Netflix

Para ligar o descodificador da DNA à sua conta Netflix, comece no ecrã inicial e selecione uma das opções abaixo.

Ligar a partir do menu principal

1. Prima o botão Menu do comando.
  2. Localize a aplicação Netflix e prima OK.
  3. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.
    1. Se ainda não for membro, siga os pedidos de informação do processo de registo ou configure a sua adesão online.

Ligar a partir do canal 140

1. Utilize o comando para navegar até ao Canal 140.
  2. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Terminar sessão na Netflix

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Sair e terminar sessão na Netflix.

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Prima o botão Retroceder no comando.
  3. Selecione o ícone de roda dentada no lado direito.
  4. Selecione Terminar sessão.
  5. Selecione Sim para confirmar.
  6. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Sair da Netflix sem terminar sessão

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Prima o botão Retroceder no comando.
  3. Selecione o ícone de roda dentada no lado direito.
  4. Selecione Sair.
  5. Selecione OK.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados descodificadores da DNA. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um televisor compatível com streaming da Netflix em Ultra HD. Consulte a secção abaixo para obter mais detalhes.
  • Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.
  • Uma ligação à Internet estável de 25 megabits por segundo ou superior. Consulte a secção abaixo para obter mais detalhes.
  • Qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para mais informações sobre as definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Atualmente, a Netflix em Ultra HD é suportada nos seguintes modelos da DNA:

• DNA TV-hubi