Como classificar séries de televisão e filmes

Para obter melhores sugestões de séries de televisão e filmes de que poderá gostar, pode classificar os títulos que viu como Gosto ou Não gosto.

A Netflix fica com uma melhor ideia do que gosta de ver analisando fatores como:

• Os géneros de séries de televisão e filmes

• As suas classificações anteriores

• O seu histórico de visualização

• As classificações de membros Netflix com gostos semelhantes aos seus

A percentagem apresentada ao lado de um título indica o nível de compatibilidade que achamos que o título possui com o seu perfil específico.

As suas classificações também nos ajudam a fazer recomendações de séries de televisão e de filmes populares na Netflix. Em telefones e tablets Android, assim como em televisores e navegadores da web, as séries de televisão e os filmes com mais classificações positivas terão a etiqueta Com mais "Gostos".

Para ver as suas classificações anteriores:

1. Num navegador da web, aceda à página Conta.

2. Aceda às definições de Perfil e controlos parentais do perfil que pretende ver.

3. Aceda a Classificações. Será apresentada uma lista das suas classificações.

Nota:
em alguns dispositivos antigos, a classificação pode ser apresentada sob a forma de estrelas em vez dos polegares de Gosto/Não gosto. Para guardar as suas classificações de Gosto/Não gosto, aceda a Netflix.com ou utilize a aplicação Netflix.