Pedir séries, programas ou filmes

Há algum programa, série ou filme que gostasse de ver na Netflix? Diga-nos qual no formulário abaixo! Este formulário é o único meio para envio de pedidos de conteúdo.

Gostaria de saber por que motivo uma série, um programa ou filme deixou de estar disponível? Veja Porque é que a Netflix deixa de ter séries de televisão e filmes? para mais informações!

E se já tiver enviado um pedido de título?

Se já tiver enviado um pedido relativamente a determinado título, não se preocupe; os seus comentários foram recebidos e já não é necessário fazer mais nada. Nós mantemos um registo de todos os pedidos dos nossos membros, por isso, basta pedir cada título uma só vez.

Qual é o passo seguinte? Sempre que adicionarmos uma nova série, um novo programa ou filme que pensemos ser do seu agrado, iremos informá-lo. Se tiver curiosidade em saber quais os novos títulos que irão estrear na Netflix, pode seguir-nos nas redes sociais. Quer saber o que se passa nos bastidores? Consulte Como é que a Netflix obtém licenças para séries de televisão e filmes?. Obrigada pela sugestão!