Estou sempre a receber um pedido para instalar o Silverlight.

Se vir repetidamente pedidos para instalar o Silverlight quando tenta ver a Netflix, normalmente indica um problema relacionado com permissões de acesso ao seu computador ou com a utilização de um navegador incompatível. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Passos para Windows
Passos para Mac

Resolução de problemas do navegador

1. Limpar cookies do navegador
    O seu navegador pode estar a fazer referência a uma definição desatualizada ou corrompida no ficheiro de cookies.

1. Aceda a netflix.com/clearcookies para limpar o cookie Netflix. Este procedimento irá terminar a sua sessão em Netflix.com e encaminhá-lo para o ecrã inicial da Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão para iniciar sessão e regressar à série de televisão ou filme que estava a ver.

2. Reiniciar o navegador
    Por vezes, reiniciar o navegador pode eliminar este problema.

• Saia do navegador, volte a abrir o navegador e veja a série de televisão ou filme novamente.

3. Experimentar outro navegador
    Recomendamos a atualização para um navegador que suporte HTML5, para assegurar que o computador é otimizado para o nosso leitor da Web. Transfira a versão mais recente do Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera e tente utilizar a Netflix novamente. O nosso leitor da Web funciona melhor com:

• Google Chrome no Windows XP Service Pack 2 ou posterior.

• Mozilla Firefox no Windows Vista ou posterior.

• Opera no Windows Vista Service Pack 2 ou posterior.

Certifique-se de que o suplemento Silverlight está ativado

É possível que o suplemento Silverlight utilizado para reproduzir conteúdos Netflix tenha sido desativado. Execute os passos a seguir indicados para garantir que o Silverlight está ativado no seu navegador da Web preferido.

Internet Explorer:

1. Prima a tecla Alt no teclado.

2. Selecione o menu Ferramentas na parte superior da janela do navegador.

3. Selecione Gerir suplementos.

4. Em Add-on Types (Tipos de suplementos), selecione Barras de ferramentas e extensões.

5. Selecione All Add-ons (Todos os suplementos) no menu de seleção.

6. Selecione Microsoft Silverlight.

7. Se estiver desativado, clique no botão Ativar no canto inferior direito da janela.

8. Feche e reinicie o Internet Explorer e tente ver a Netflix novamente.

Google Chrome:

1. Na barra de endereços, introduza chrome://plugins para aceder ao menu Plug-ins do Chrome.

2. Em Silverlight, selecione Ativar.

3. Feche e reinicie o Chrome e tente ver a Netflix novamente.

Mozilla Firefox:

1. Selecione o ícone de Menu no canto superior direito do navegador.

2. Selecione Extras.

3. Selecione Plugins no painel da esquerda.

4. Localize Silverlight Plug-in e selecione Ativar sempre no menu de seleção no lado direito.

5. Feche e reinicie o Firefox e tente ver a Netflix novamente.

Desativar filtragem ActiveX no Internet Explorer

1. Selecione o ícone da roda dentada () ou Ferramentas no canto superior direito da janela.

2. Selecione Segurança.

3. Desmarque a opção Filtragem ActiveX.

Desinstalar e reinstalar o plug-in Silverlight

Pode estar a executar uma versão desatualizada do plug-in Silverlight ou o plug-in pode estar danificado.

Para desinstalar o plug-in Silverlight:

Windows 8

1. Encerre todas as janelas de navegador que se encontrem abertas, incluindo esta janela! Pode ter de imprimir os passos seguintes.

2. Faça deslizar a extremidade direita do ecrã e toque em Definições. (Se utilizar um rato, aponte para o canto inferior direito do ecrã e depois clique em Definições.)

3. Selecione Painel de controlo.

4. Sob Programas, selecione Desinstalar um programa.

5. Localize e selecione Microsoft Silverlight.

6. Selecione Desinstalar.

Windows 7/Vista

1. Encerre todas as janelas de navegador que se encontrem abertas, incluindo esta janela! Pode ter de imprimir os passos seguintes.

2. Clique no botão Iniciar.

3. Selecione Painel de controlo.

4. Defina o seletor Ver por no canto superior direito por Categoria.

5. Em Programas, selecione Desinstalar um programa.

6. Localize e selecione Microsoft Silverlight.

7. Selecione Desinstalar.

Windows XP

1. Encerre todas as janelas de navegador que se encontrem abertas, incluindo esta janela! Pode ter de imprimir os passos seguintes.

2. Clique no botão Iniciar.

3. Selecione Painel de controlo.

4. Selecione Adicionar ou remover programas.

5. Localize e selecione Microsoft Silverlight.

6. Clique Remover.

Para instalar a versão mais recente do plug-in Silverlight:

1. Inicie a sessão em Netflix.com e veja qualquer título.

2. Siga os pedidos de informação para transferir e instalar o Silverlight no seu PC Windows.

Resolver problemas de navegador

1. Limpar cookies do navegador
    O seu navegador pode estar a fazer referência a uma definição desatualizada ou danificada no ficheiro de cookies.

1. Aceda a netflix.com/clearcookies para limpar o cookie Netflix. Este procedimento irá terminar a sua sessão em Netflix.com e encaminhá-lo para o ecrã inicial da Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão para iniciar sessão e regressar à série de televisão ou ao filme que estava a ver.

2. Reiniciar o navegador
    Por vezes, reiniciar o navegador pode eliminar este problema.

• Saia do navegador, volte a abrir o navegador e veja a série de televisão ou filme novamente.

3. Experimentar outro navegador
    Recomendamos a atualização para um navegador que suporte HTML5, para assegurar que o computador é otimizado para o nosso leitor da Web. Transfira a versão mais recente do Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ou Safari e tente ver a Netflix novamente. O nosso leitor da Web funciona melhor com:

• Google Chrome em Mac OS X 10.9 ou posterior (Snow Leopard).

• Mozilla Firefox em Mac OS X 10.7 ou posterior.

• Opera em Mac OS X 10.9 ou posterior.

• Safari em Mac OS X 10.10 ou posterior.

Certifique-se de que o suplemento Silverlight está ativado

É possível que o suplemento Silverlight utilizado para reproduzir conteúdos Netflix tenha sido desativado. Execute os passos a seguir indicados para garantir que o Silverlight está ativado no seu navegador da Web preferido.

Safari:

1. Com o Safari aberto, selecione Safari no canto superior esquerdo.

2. Selecione Preferências.

3. Selecione Segurança.

4. Marque Permitir plug-ins.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Se a opção Permitir plug-ins já estiver marcada:

1. Selecione Definições de plug-ins.

2. Marque a caixa junto de Silverlight.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Firefox:

1. Selecione Ferramentas na barra de menus na parte superior do ecrã.

2. Selecione Extras.

3. Selecione Plugins.

4. Localize Silverlight Plug-in e selecione Ativar sempre no menu de seleção no lado direito.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Google Chrome:

1. Na barra de endereços, introduza chrome://plugins para aceder ao menu Plug-ins do Chrome.

2. Em Silverlight, selecione Ativar.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Desinstalar e reinstalar o plug-in Silverlight

Pode estar a executar uma versão desatualizada do plug-in Silverlight ou o plug-in pode estar danificado.

Para desinstalar o plug-in Silverlight:

1. Encerre todas as janelas de navegador que se encontrem abertas, incluindo esta janela! Pode ter de imprimir os passos seguintes.

2. Clique no ícone do Finder na Dock na parte inferior do ecrã.

3. Na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione Go (Ir) e, sem seguida, selecione Computer (Computador).

4. Clique no ícone Macintosh HD.

5. Selecione Library (Biblioteca).

6. Selecione Internet Plug-ins (Plugins da internet).

7. Arraste Silverlight.plugin para Trash (Lixo).

8. Clique no ícone Trash (Lixo) e selecione Empty (Esvaziar).

9. Depois de esvaziar a pasta Trash (Lixo), a desinstalação do Microsoft Silverlight estará concluída.

Para instalar a versão mais recente do plug-in Silverlight:

1. Inicie sessão em Netflix.com e prima ver em qualquer título.

2. Siga os pedidos de informação para transferir e instalar o Silverlight no seu Mac.

Alguns membros podem ver a mensagem Não é possível abrir o Silverlight.dmg porque é de um programador não identificado quando tentam instalar o Silverlight. Este erro é bastante comum em aplicações que não são transferidas da Mac App Store. Se vir esta mensagem, prossiga com os passos seguintes para concluir a instalação do Silverlight.

1. Clique sem soltar a tecla Control do teclado e selecione Silverlight.pkg.

2. Selecione Abrir no menu pop-up.

3. Selecione Abrir na mensagem com a informação: que indica "Silverlight.pkg" não foi descarregado da Mac App Store. Tem a certeza de que pretende abri-lo? A abertura do pacote "Silverlight.pkg" irá sempre permitir que ele seja executado neste Mac.

4. Siga as instruções para concluir a instalação.

5. Uma vez concluída a instalação, tente ver a Netflix novamente.