Como posso participar o roubo de um dispositivo?

Pode também consultar a sua página de Acesso recente à conta, onde pode visualizar a data e hora do streaming, bem como o país, estado e endereço de IP a partir do qual o conteúdo foi visto, e o tipo de dispositivo utilizado. Tenha em consideração que as informações de localização são aproximadas e determinadas pelo sítio onde o endereço de IP detetado está registado. Tem de ter sessão iniciada no seu dispositivo roubado para obter o endereço de IP e as informações de localização.

Se alguém estiver a utilizar a sua conta Netflix para ver conteúdo em streaming no seu dispositivo roubado, poderá fornecer os endereços de IP indicados na página Acesso recente à conta diretamente às autoridades, para ajudar na investigação.

Caso sejam necessárias informações adicionais no âmbito de uma investigação, a Netflix ira colaborar com as autoridades judiciais, na máxima extensão permitida pela legislação local. Todos os pedidos de informações relacionados com visualização devem ser apresentados por uma autoridade legal. É possível que seja necessário abrir um processo legal, dependendo da jurisdição do cliente. Contacte-nos para obter mais informações.