Como posso participar o roubo de um dispositivo?

Pode também consultar a sua página Atividade recente de streaming em dispositivo, onde pode visualizar a data e hora do streaming, bem como o país, estado e endereço de IP a partir do qual o conteúdo foi visto, e o tipo de dispositivo utilizado. Tenha em consideração que as informações de localização são aproximadas e determinadas pelo sítio onde o endereço de IP detetado está registado. Tem de ter sessão iniciada no seu dispositivo roubado para obter o endereço de IP e as informações de localização.

Se alguém estiver a utilizar a sua conta Netflix para ver conteúdo em streaming no seu dispositivo roubado, poderá fornecer os endereços de IP indicados na página Atividade recente de streaming em dispositivo diretamente às autoridades, para ajudar na investigação.

Caso sejam necessárias informações adicionais no âmbito de uma investigação, a Netflix ira colaborar com as autoridades judiciais, na máxima extensão permitida pela legislação local. Todos os pedidos de informações relacionados com visualização devem ser apresentados por uma autoridade legal. É possível que seja necessário abrir um processo legal, dependendo da jurisdição do cliente. Contacte-nos para obter mais informações.

globe