Como funciona a faixa A minha lista da Netflix?

A minha lista permite criar uma faixa personalizada, à qual vai adicionando as séries de televisão e os filmes que quer ver, à medida que consulta o catálogo. Uma vez adicionados vários títulos à faixa A minha lista, vamos ordenar esta lista para si, colocando no início os títulos que é mais provável que queira ver. Continue a ler para obter respostas a algumas das perguntas mais comuns sobre A minha lista.

Onde posso encontrar a faixa A minha lista?

A faixa A minha lista está disponível no site da Netflix e em todos os dispositivos compatíveis com a Netflix. Alguns dispositivos mais antigos poderão referir-se à faixa A minha lista como "Lista instantânea", mas funciona exatamente da mesma forma. Para encontrar a faixa A minha lista, visite Netflix.com/MyList, ou inicie sessão na Netflix no seu dispositivo e percorra o ecrã até à faixa A minha lista.

A secção para crianças da Netflix não apresenta a funcionalidade A minha lista, mas pode mudar para a experiência Netflix normal em qualquer altura, sempre que quiser, para aceder a esta lista.

Continua a ter problemas em encontrar a sua lista? Consulte os artigos A minha lista está em falta no meu iPhone, iPad ou iPod touch ou A Netflix não apresenta as imagens gráficas dos filmes ou das séries de televisão.

Como adiciono séries de televisão ou filmes à faixa A minha lista?

Para adicionar um título à faixa A minha lista, execute os seguintes passos.

• No site: passe com o cursor do rato sobre uma série de televisão ou um filme e selecione a opção + ou selecione uma série de televisão ou um filme e, em seguida, selecione + A minha lista.

• Num dispositivo compatível com Netflix: selecione uma série de televisão ou um filme e, em seguida, selecione Adicionar à minha lista ou + A minha lista.

• Se tiver uma Lista instantânea: utilize o site da Netflix para adicionar títulos.

A faixa A minha lista pode conter até 500 títulos. Se estiver a ter problemas em adicionar títulos à faixa A minha lista, verifique se atingiu o limite de títulos adicionados.

Como removo séries de televisão e filmes da faixa A minha lista?

Para remover uma série de televisão ou um filme da faixa A minha lista, execute os seguintes passos.

• No site: selecione o ícone de marca de verificação na consulta dos detalhes da série de televisão ou do filme pretendido.

• Num dispositivo compatível com Netflix: selecione uma série de televisão ou um filme e, em seguida, selecione Remover da minha lista.

• Se tiver uma Lista instantânea: utilize o site da Netflix para remover títulos.

Como vejo todos os títulos da faixa A minha lista numa única página?

Para ver todos os títulos que adicionou à faixa A minha lista, consulte a secção A minha lista no site da Netflix.

Nos dispositivos compatíveis com a Netflix mais recentes, a faixa A minha lista irá mostrar todos as séries de televisão e todos os filmes que adicionou.

Como é que a Netflix organiza os títulos na faixa A minha lista?

A Netflix organiza as séries de televisão e os filmes pelos que têm maior probabilidade de serem vistos. Alguns dos motivos para movermos títulos para o início da faixa A minha lista são:

• Adicionou o título à faixa A minha lista recentemente

• Ficou disponível recentemente uma nova temporada de uma série de televisão incluída na sua faixa A minha lista

• Um amigo seu viu recentemente um título na sua faixa A minha lista (esta opção só é usada se a sua conta Netflix estiver ligada ao Facebook).

• Um título na faixa A minha lista está prestes a expirar e vai deixar de estar disponível

No site, poderemos ocasionalmente indicar o motivo pelo qual movemos um título para o início da faixa A minha lista, sob a imagem da série de televisão ou do filme.

Se estiver nos EUA, também pode organizar manualmente a ordem das séries de televisão e dos filmes na faixa A minha lista, através da página A sua conta. Para isso, navegue até à página A sua conta e clique na ligação Ordenar a minha lista e, em seguida, selecione Ordenação manual.

Prefiro não utilizar a funcionalidade A minha lista. Como posso desativá-la?

Se nunca utilizar a faixa A minha lista ou se vir raramente conteúdo desta faixa, poderá verificar que esta irá progressivamente começar a descer no ecrã, quando procura séries de televisão e filmes disponíveis. Nos dispositivos mais recentes, a faixa A minha lista não é apresentada se não tiver adicionado conteúdo a esta faixa.

Não consigo ver todos os títulos da faixa A minha lista. O que é que se passa?

Se estiver a viajar:

Embora seja uma funcionalidade suportada globalmente, a faixa A minha lista só apresenta as séries de televisão e os filmes disponíveis na região onde o membro se encontra atualmente. Todos os conteúdos adicionados à faixa A minha lista são guardados, pelo que, quando regressar a casa ou quando o título ficar disponível na sua região atual, poderá ver esses conteúdos na faixa A minha lista.

Se não estiver a viajar e estiver nos EUA:

Se faltarem títulos à sua lista, isto pode dever-se à funcionalidade de ordenação manual, disponível apenas nos EUA. Para desativar a funcionalidade de ordenação manual, execute os passos abaixo indicados.

1. Aceda à sua página Conta.

2. Na secção O meu perfil, selecione Ordenar a minha lista.

3. Selecione A Netflix sugere.

4. Selecione Guardar.

5. Aceda novamente à página A minha lista e tente procurar os seus títulos novamente.