Erro Netflix F7121-3078

Poderá ser apresentado o erro F7121-3078 com a seguinte mensagem:

Pedimos desculpa pela interrupção
Aparentemente, esta versão do seu navegador deixou de ser compatível. Por favor, instale a última versão para continuar a ver.

Isso significa que a sua versão do Firefox já não é compatível com a Netflix e precisa de ser atualizada.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Mac

Se o seu computador tiver o macOS 10.15 (Catalina) ou posterior instalado:

Atualizar o Firefox
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais botão mais.

2. Clique em Definições e deslize o ecrã para baixo até à secção Atualizações do Firefox.

3. Clique em Reiniciar para atualizar o Firefox. Se for apresentada a mensagem O Firefox está atualizado, o seu navegador já está na versão mais recente.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Se tiver dificuldades na atualização do Firefox ou for apresentado o erro A atualização falhou, execute os passos da Mozilla para corrigir a mensagem de erro ao atualizar o Firefox.

Se o seu computador tiver uma versão anterior ao macOS 10.15 instalada:

O seu computador não consegue atualizar o navegador para as versões mais recentes necessárias para reproduzir a Netflix.

Para usar a Netflix, terá de utilizar um dispositivo que seja compatível com a Netflix.

Windows

Se o seu computador tiver o Windows 8 ou posterior instalado:

Atualizar o Firefox
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais botão mais.

2. Clique em Definições e deslize o ecrã para baixo até à secção Atualizações do Firefox.

3. Clique em Reiniciar para atualizar o Firefox. Se for apresentada a mensagem O Firefox está atualizado, o seu navegador já está na versão mais recente.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Se tiver dificuldades na atualização do Firefox ou for apresentado o erro A atualização falhou, execute os passos da Mozilla para corrigir a mensagem de erro ao atualizar o Firefox.

Se o seu computador tiver o Windows Vista, Windows XP ou Windows 7 instalado:

O seu computador não consegue atualizar o navegador para as versões mais recentes necessárias para reproduzir a Netflix.

Para usar a Netflix, terá de utilizar um dispositivo que seja compatível com a Netflix.

Linux

Atualizar o Firefox
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais botão mais.

2. Clique em Definições e deslize o ecrã para baixo até à secção Atualizações do Firefox.

3. Clique em Reiniciar para atualizar o Firefox. Se for apresentada a mensagem O Firefox está atualizado, o seu navegador já está na versão mais recente.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Se tiver dificuldades na atualização do Firefox ou for apresentado o erro A atualização falhou, execute os passos da Mozilla para corrigir a mensagem de erro ao atualizar o Firefox.

Nota:
devido às muitas configurações de Linux, não podemos garantir que a Netflix irá funcionar em dispositivos com o Linux OS e que estes não venham a ter problemas. O Apoio ao Cliente Netflix não pode ajudar a resolver problemas em dispositivos que usem o Linux OS.