Erro Netflix O7121-3078

Poderá ser apresentado o erro O7121-3078 com a seguinte mensagem:

Pedimos desculpa pela interrupção
Aparentemente, esta versão do seu navegador deixou de ser compatível. Por favor, instale a última versão para continuar a ver.

Isso significa que a sua versão do Opera já não é compatível com a Netflix e precisa de ser atualizada.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Atualizar o navegador da web

Consulte Navegadores compatíveis com a Netflix para saber como atualizar o seu navegador da web ou obter outro navegador.

Se o seu computador tiver o Windows XP, Windows Vista ou Windows 7 instalado:

O seu computador não consegue atualizar o navegador para as versões mais recentes necessárias para reproduzir a Netflix.

Para usar a Netflix, terá de utilizar um dispositivo que seja compatível com a Netflix.

Atualizar o Opera

Só é possível atualizar o Opera para uma versão compatível se o computador tiver instalado o macOS 10.15 (Catalina) ou superior.

Para consultar a versão do seu computador Mac:

1. Selecione o ícone Apple no canto superior esquerdo do ecrã.

2. Selecione Acerca deste Mac para ver a sua versão.

3. Se tiver o macOS 10.15 ou posterior instalado, será necessário atualizador o navegador Opera.

Se o seu computador tiver uma versão anterior ao macOS 10.15 instalada:

O seu computador não consegue atualizar o navegador para as versões mais recentes necessárias para reproduzir a Netflix.

Para usar a Netflix, terá de utilizar um dispositivo que seja compatível com a Netflix.