Como utilizar comandos de voz com a Netflix

Existem muitos dispositivos e assistentes virtuais ativados por voz que podem ser utilizados para controlar a Netflix.

Dispositivos ativados por voz

Os dispositivos ativados por voz têm um botão no comando remoto para os comandos de voz.

Para utilizar um comando de voz:

1. Prima o botão do microfone no comando.

2. Quando o dispositivo estiver à escuta, diga um comando de voz compatível.

Se não souber se o seu dispositivo pode ser ativado por voz, confirme junto do fabricante.

Assistentes virtuais

Os assistentes virtuais como a Alexa (Amazon), a Siri (Apple), o Assistente Google e a Bixby (Samsung) também podem ser utilizados com a Netflix.

Para utilizar os comandos de voz:

1. Diga a "palavra de ativação" do assistente para o ativar. Alguns dispositivos têm um botão para ativar o assistente sem a palavra de ativação.

2. Quando o assistente estiver ativo, diga o comando de voz compatível, como "Hi Bixby, launch Netflix" (Olá, Bixby, inicia a Netflix) ou "Hey Siri, open Netflix" (Olá, Siri, abre a Netflix).

Nota:
nem todos os dispositivos e assistentes virtuais ativados por voz são compatíveis com todos os comandos de voz da Netflix.

Comandos de voz compatíveis

Ações que podem ser executadas por comandos de voz:

• Abrir a Netflix. Diga: "Inicia a Netflix" ou "Abre a Netflix".

• Pesquisar ou procurar. Recomendamos que acrescente sempre "na Netflix" aos comandos quando pesquisar, procurar ou reproduzir uma série de televisão ou um filme.

Para procurar por categoria, realizador ou ator, siga os seguintes exemplos:

• "Mostra-me comédias na Netflix."

• "Procura filmes de Steven Spielberg na Netflix."

• "Mostra-me filmes com Tom Cruise na Netflix."

Para pesquisar um título, uma temporada ou um episódio específicos:

• "Procura Às Cegas na Netflix."

• "Mostra-me Stranger Things na Netflix."

• Ver uma série de televisão ou um filme. Diga ao dispositivo o nome da série de televisão ou do filme que pretende ver. Por exemplo, "Reproduz O Irlandês na Netflix".

• Controlar a reprodução. Para colocar em pausa uma série de televisão ou um filme, diga "Pausa". Também pode utilizar outros comandos, como "reproduzir", "avançar" e "voltar atrás".

Nota:
se tiver dificuldades com os comandos de voz, por favor, informe-se junto do fabricante do seu dispositivo.