Como ver gratuitamente filmes e séries de televisão na Netflix

Pode ver online uma seleção de filmes e episódios de séries originais Netflix, gratuitamente e sem ter de criar uma conta Netflix, num computador ou num dispositivo Android (os navegadores do iOS não são compatíveis).

Visite netflix.com/watch-free para ter uma amostra do tipo de entretenimento que o aguarda. Poderá ver o primeiro episódio de algumas das nossas séries mais populares.

Pode ver mais originais Netflix, documentários, séries de televisão e filmes premiados escolhendo o plano mais adequado a si. Pode cancelar quando quiser. Saiba como pode registar-se numa conta Netflix.