Como utilizar a Netflix no ecrã dos veículos Tesla

Consulte este artigo para saber como funciona a Netflix no ecrã tátil dos veículos Tesla e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta.

• A Netflix está disponível no ecrã tátil do tabliê quando o veículo está estacionado.

• A Netflix está disponível em todo o mundo, com exceção de Hong Kong e das regiões onde o serviço não está disponível.

Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix

Para fazer a associação à sua conta Netflix, navegue para a secção de entretenimento do painel e execute os passos seguintes.

1. Selecione Netflix.

2. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão e siga as instruções no ecrã.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda. > Terminar sessão > Sim.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.
Nota:
a resolução de streaming está limitada a 720p. Nos ecrãs táteis verticais dos veículos Tesla, o leitor da Netflix será apresentado na horizontal, com uma barra preta por cima e por baixo.