Ver séries de televisão e filmes através de uma VPN

Uma VPN (rede privada virtual) pode fazer com que o seu dispositivo ou rede pareça estar a ligar-se à Netflix a partir de uma localização diferente da sua localização atual. Quando utilizar a Netflix através de uma VPN, apenas serão apresentados os títulos cujos direitos globais são detidos pela Netflix, como, por exemplo Squid Game ou Stranger Things.

Se não forem apresentados os filmes e as séries que estão disponíveis no seu país, poderá ser necessário desativar a sua VPN.

Nota:
não é possível ver a Netflix com uma VPN se tiver um plano com anúncios. Não é possível ver eventos em direto na Netflix se estiver a usar uma VPN.

Como verificar se uma VPN está ativa

Para verificar se uma VPN está ativa:

1. Abra um navegador da web num computador ou dispositivo móvel.

2. Aceda a fast.com. A Netflix irá iniciar um teste à sua ligação.

3. Quando o teste terminar, clique em Ver mais informações.

4. Consulte o país indicado ao lado de Cliente.

Se o país não corresponder à sua localização atual, significa normalmente que o seu dispositivo ou rede tem uma VPN ativa.

Como desativar uma VPN

Para saber quais são os passos necessários para desativar a sua VPN, contacte o fornecedor da VPN, o seu fornecedor de serviços de internet ou o administrador da sua rede.

O serviço ao cliente Netflix não o pode ajudar a desativar uma VPN, visto que os passos variam conforme a VPN ou o serviço.