Quando é que são lançados os novos títulos na Netflix?

Normalmente, os títulos originais Netflix são lançados em todo o mundo às 00h00, hora do Pacífico.

• Para encontrar estes títulos, procure o "N" vermelho no cartaz. Também pode pesquisar "Netflix" ou visitar netflix.com/originals para ver todos os títulos.

Alguns títulos Netflix são originais num determinado país, mas não o são noutro. Nesses casos, o lançamento de um título segue o seguinte horário:

• O título é original no seu país (tem um "N" vermelho na arte-final do título): disponível às 00:00 PST

• O título não é original no seu país: disponível às 00:00 hora local

Nota:
    isto pode variar para episódios que são lançados semanalmente ou que seguem a emissão original.

Poderá ser necessário atualizar a página no navegador, reabrir a aplicação Netflix ou reiniciar o dispositivo e reabrir a Netflix para conseguir ver um título lançando recentemente.

Embora não tenhamos datas fixas, estamos sempre a adicionar títulos novos para os nossos membros.

Se não conseguir encontrar um título que deveria estar disponível, consulte Não é possível encontrar uma série ou um filme.