Como eliminar um jogo

Terminou um jogo? Apresentamos a seguir instruções sobre como remover um jogo do seu dispositivo.

A eliminação de um jogo eliminará também a progressão no jogo de forma permanente, a não ser que o jogo seja compatível com a funcionalidade de guardar a progressão na cloud.

Telefones e tablets Android

Os jogos têm de ser desinstalados na aplicação Play Store. Não podem ser eliminados na aplicação Netflix. Se não tiver a aplicação Play Store instalada, visite o site de apoio ao cliente da Google para obter ajuda.

1. Abra a aplicação Play Store da Google.

2. Procure o jogo usando a barra Pesquisar.

3. Na lista de resultados da pesquisa, toque no jogo.

4. Toque em Desinstalar.

5. Toque em Desinstalar novamente. O jogo será removido.

iPhone, iPad e iPod touch

Para desinstalar um Jogo Netflix no seu iPhone, iPad ou iPod touch, execute os passos abaixo indicados.

1. Toque sem soltar na aplicação do jogo.

2. Toque em Remover aplicação.

3. Quando for solicitado, toque em Apagar aplicação.

4. Toque em Apagar.