Como é que os perfis Netflix funcionam com os jogos?

Os mesmos perfis que usa para ver a Netflix são também usados para os Jogos Netflix.

Quando iniciar um jogo, escolha um perfil. A progressão no jogo é guardada sob o perfil selecionado.

Alguns jogos guardam a progressão na cloud, o que permite continuar o jogo em qualquer dispositivo com a mesma conta e o mesmo perfil. Para saber mais, consulte Como é guardada a progressão nos jogos na Netflix?

Se apagar um perfil, irá perder os dados de progresso dos jogos e toda a informação sobre o que viu ou gravou em A minha lista nesse perfil.