Resolver um problema no seu telefone ou tablet Android

Se a Netflix não estiver a funcionar no seu telefone ou tablet Android, estes passos básicos de resolução de problemas resolvem muitas vezes o problema.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Limpar os dados da aplicação Netflix

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal ou à lista de aplicações do seu dispositivo.

2. Toque na aplicação Netflix sem soltar. Em seguida, toque em Informações da aplicação.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
os passos para limpar os dados da aplicação poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.

Reinstalar a aplicação Netflix

Estes passos removem todos os filmes e séries que tenham sido transferidos para o seu dispositivo e terminam a sessão na sua conta Netflix.

Se estiver no seu telefone ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store, toque em Desinstalar e, em seguida, em Instalar.

Estes passos também reinstalam a aplicação:

1. Abra a aplicação Play Store e pesquise "Netflix".

2. Na lista apresentada, procure e toque na aplicação Netflix.

3. Toque em Desinstalar.

4. Toque em Instalar e aguarde que a instalação termine.

5. Toque em Abrir e tente ver novamente a Netflix.

Testar a ligação à internet

1. Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com.

2. Aguarde que o teste termine.

Se o seu navegador apresentar uma mensagem de erro ou não carregar o site, isso significa que o seu dispositivo não está ligado à internet. Poderá ser necessário diagnosticar e resolver problemas na sua rede doméstica ou na ligação do seu dispositivo à internet.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, desligue o dispositivo e todos os equipamentos da rede doméstica e desligue-os das tomadas durante 30 segundos, antes de voltar a ligá-los um de cada vez.

1. Desligue o seu dispositivo móvel.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o dispositivo e tente ver a Netflix novamente.

O que fazer em seguida

Tente pesquisar o código de erro ou o problema que está a ter no nosso Centro de Assistência. É possível que haja um artigo específico sobre o seu problema.

Se os passos não resolverem o problema, ou se não encontrar um artigo sobre o problema, contacte o Serviço ao Cliente para obter mais ajuda.