Como instalar o Silverlight no meu computador Windows?

O Silverlight é o plug-in de navegador que permite ver séries de televisão e filmes no computador. Selecione o seu navegador preferido na lista abaixo e execute os passos para instalar o Silverlight no seu computador Windows.

Internet Explorer

1. Selecione uma série de televisão ou um filme para ver.

2. Selecione Instalar agora.

3. Selecione Guardar ficheiro.

• Se tiver dificuldades em localizar o ficheiro, procure Silverlight.exe na pasta Transferências, premindo Ctrl + J no teclado.

4. Selecione Executar quando solicitado pela janela Transferência de ficheiros – Aviso de segurança.

5. Selecione Executar quando solicitado pela janela Internet Explorer – Aviso de segurança.

6. Selecione Instalar agora.

7. Selecione Fechar.

8. Feche e volte a abrir o seu navegador.

9. Tente ver a Netflix novamente.

Firefox

1. Selecione uma série de televisão ou um filme para ver.

2. Selecione Instalar agora.

3. Selecione Guardar ficheiro.

4. Faça duplo clique ou toque duas vezes em Silverlight.exe na janela Descargas do Firefox.

• Se tiver dificuldades em localizar o ficheiro, procure Silverlight.exe na pasta Transferências, premindo Ctrl + J no teclado.

• Selecione OK, se solicitado na janela Abrir ficheiro executável?. .

• Selecione Executar, se solicitado na janela Abrir ficheiro – Aviso de segurança.

5. Selecione Instalar agora.

6. Selecione Fechar.

7. Feche e volte a abrir o seu navegador.

8. Tente ver a Netflix novamente.

Chrome

1. Selecione uma série de televisão ou um filme para ver.

2. Selecione Instalar agora.

3. Selecione Silverlight.exe na barra de transferências do Chrome na parte inferior do navegador.

• Se tiver dificuldades em localizar o ficheiro, procure Silverlight.exe na pasta Transferências, premindo Ctrl + J no teclado.

4. Selecione Executar, se solicitado na janela Abrir ficheiro – Aviso de segurança.

5. Selecione Instalar agora.

6. Selecione Fechar.

7. Feche e volte a abrir o seu navegador.

8. Tente ver a Netflix novamente.

Se concluir os passos acima e continuar a ser-lhe pedido que instale o Silverlight, consulte Estou sempre a receber um pedido para instalar o Silverlight.

globe