Como alterar o plano

Pode mudar de plano Netflix quando quiser executando os seguintes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Netflix.

2. Selecione Alterar plano. (Se a opção Alterar plano não for apresentada, contacte-nos.)

Nota:
    se a sua conta estiver suspensa, só poderá mudar de plano quando a suspensão for resolvida.
  3. Escolha o plano pretendido e, em seguida, selecione Continuar ou Atualizar.

4. Selecione Confirmar alteração ou Confirmar.

A mudança para um plano de preço superior entra em vigor imediatamente para que possa começar a desfrutar das funcionalidades adicionais do plano. Visto que a Netflix é um serviço pré-pago, a sua data de faturação será alterada com base no saldo remanescente do último pagamento.

A alteração para um plano mais barato entrará em vigor na sua data de faturação seguinte. Pode continuar a utilizar as funcionalidades do plano com preço superior até à sua data de faturação seguinte.

Pode cancelar a Netflix quando quiser.