Como posso utilizar o meu dispositivo móvel para controlar a Netflix no televisor?

A aplicação Netflix no seu dispositivo móvel Apple ou Android tem a capacidade de sincronizar com muitos televisores fabricados em 2014 ou posteriormente, permitindo-lhe utilizar o seu tablet ou telemóvel como comando para ver a Netflix. São a seguir apresentados os passos necessários para ligar o seu dispositivo móvel ao televisor. Tenha em atenção que o Google Cast só está disponível em televisores Android Philips, Sharp, Sony, Toshiba e Vizio.

Ligar utilizando o segundo ecrã da Netflix

1. Ligue o seu dispositivo móvel à mesma rede Wi-Fi que o seu televisor.

2. Abra a aplicação Netflix no televisor e no dispositivo móvel.

3. Inicie sessão na mesma conta Netflix no televisor e no dispositivo móvel.

4. Selecione o ícone Transmitir no canto superior ou inferior direito do ecrã.

5. Selecione o dispositivo em que pretende ver a série de televisão ou o filme.

6. Selecione uma série de televisão ou um filme e prima Reproduzir.

Pode agora avançar ou voltar atrás rapidamente, pausar, classificar a série de televisão ou o filme, ou alterar as definições de áudio ou legendas a partir do seu dispositivo móvel.

Ligar utilizando o Google Cast

1. Abra a aplicação Netflix no seu dispositivo móvel.

2. Após ter iniciado sessão, selecione o ícone Transmitir no canto superior ou inferior direito do ecrã.

3. Selecione o dispositivo em que pretende ver a série de televisão ou o filme.

4. Selecione uma série de televisão ou um filme e prima Reproduzir.

Pode agora avançar ou voltar atrás rapidamente, pausar, classificar a série de televisão ou o filme, ou alterar as definições de áudio ou legendas a partir do seu dispositivo móvel.

globe