Como utilizar a Netflix no dispositivo de realidade virtual Meta Quest (Oculus)

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix no dispositivo de realidade virtual Meta Quest (Oculus) e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não souber se a Netflix funciona no seu dispositivo, execute os passos da secção "Configurar a Netflix".

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix

A Netflix está disponível nos dispositivos Quest, Quest 2, Quest 3 e Meta Quest Pro.

Regiões abrangidas
A Netflix está disponível em dispositivos compatíveis em todas as regiões onde a Netflix está disponível.

Navegação
Procure em faixas de cartazes de filmes ou selecione Pesquisar para localizar séries ou filmes.

Resolução
Veja séries e filmes numa resolução até 480p.

Legendas e áudio alternativo
Selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas e o idioma áudio alternativo, se estas opções forem disponibilizadas pela série ou filme.

Para começar, instale a aplicação Netflix que se encontra na loja Meta Quest.

1. No ecrã principal do Quest, selecione a Netflix.

2. Siga os pedidos de informação apresentados para concluir a instalação.

3. Quando a aplicação Netflix for iniciada, selecione Iniciar sessão.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

1. No ecrã principal da Netflix, selecione Definições ou o ícone da roda dentada .

2. Selecione Terminar sessão.

3. Selecione Sim para confirmar.