Utilizar a Netflix no Samsung Gear VR (baseado em Oculus)

Bem-vindo à Netflix no seu Samsung Gear VR (baseado em Oculus)! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix

A Netflix está disponível no Samsung Gear VR determinados 'smartphones' Samsung. Para obter informações sobre os 'smartphones' suportados, visite o site da Samsung.

Regiões suportadas:

A Netflix está disponível em telemóveis Samsung com Samsung Gear VR em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação:

Procure em faixas de cartazes de filmes ou selecione Pesquisar para localizar filmes.

Resolução:

Veja séries de televisão e filmes com uma resolução de 480p.

Legendas e áudio alternativo:

Selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas e o idioma áudio alternativo, se estas opções forem disponibilizadas na série de televisão ou filme.

Para ligar a Samsung Gear VR à sua conta Netflix, a partir do ecrã inicial execute os passos abaixo indicados relativos ao seu dispositivo.

1. No ecrã inicial da Oculus, selecione Netflix.

2. Siga os pedidos de informação apresentados para concluir a instalação.

3. Quando a aplicação Netflix for iniciada, selecione Sign In (Iniciar sessão).

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Desloque o cursor para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada .

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Sim para confirmar.

5. Poderá agora iniciar sessão como outro membro da Netflix.