Como pesquisar e procurar títulos na Netflix

Para pesquisar séries de televisão e filmes, procure o ícone Pesquisar Ícone de pesquisa na aplicação Netflix e introduza os termos da pesquisa.

Nota:
para pesquisar séries de televisão e filmes por idiomas de legendas e de áudio específicos, aceda a Procurar por idioma no nosso site.

Pesquisar

Exemplos de termos de pesquisa

Qualidade do áudio ou do vídeo

Atmos, UHD

Géneros

Comédia, Drama

Idioma

Filmes espanhóis, séries francesas

Nomes

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Título de série ou filme

Gambito de Dama, La Casa de Papel

Procurar

A sua página inicial mostra faixas com séries de televisão e filmes que pensamos que serão do seu agrado. Pode tornar estas sugestões mais específicas selecionando Séries ou Filmes no menu. Pode especificar a pesquisa por Géneros ou Categorias. O nome da seleção e os respetivos valores poderão variar em função do dispositivo.

Para encontrar séries de televisão e filmes lançados recentemente, visite as secções Novidades mais vistas, Mais recentes ou Novidades no menu (o nome da secção varia conforme o dispositivo).

Nota:
se não encontrar a série de televisão ou o filme que esperava, verifique a classificação etária e as preferências de idioma do perfil que está a usar, visto que essas opções podem afetar os títulos que lhe são apresentados. Se continuar a não encontrar aquilo que procura, pode sugerir séries, programas ou filmes.