Utilizar a Netflix num descodificador Xfinity X1 da Comcast

Bem-vindo à Netflix no seu descodificador Xfinity X1 da Comcast! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix

A Netflix está disponível em determinados descodificadores Xfinity X1 da Comcast. As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Navegação:
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de filmes e séries, incluindo uma faixa dedicada às suas seleções em A minha lista. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias de filmes, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista, que pode criar no site da Netflix.

Resolução:
A maior parte dos dispositivos consegue transmitir a Netflix em HD (alta definição) em ligações à Internet rápidas, e irá reproduzir a Netflix com a máxima resolução suportada (para mais informações, consulte as Recomendações de velocidade de ligação à Internet ).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Sound Surround 5.1), disponíveis em várias séries, filmes e programas. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar o aspeto das legendas e das legendas ocultas. Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Silent Sign-In (SSI)
alguns descodificadores X1 suportam Silent Sign-In, uma tecnologia que permite o início de sessão automático. O início de sessão na conta Netflix dos clientes Netflix com faturação através da Comcast/Xfinity será automático num descodificador X1 novo, adicional ou de substituição, desde que o descodificador tenha a função SSI ativada.

Série do dispositivo Regiões suportadas Resolução Legendas e áudio
Cisco G8 - CS011AN (X1) EUA 1080p 5.1, Legendas, Áudio alternativo
Arris XG1v2 - MX011AN (X1) EUA 1080p 5.1, Legendas, Áudio alternativo
Pace XG2v2 - PX022AN (X1) EUA 1080p 5.1, Legendas, Áudio alternativo
Pace Xi3v2 - PX032AN (X1) EUA 1080p 5.1, Legendas, Áudio alternativo
Sam XG2v2 - SX022AN (X1) EUA 1080p 5.1, Legendas, Áudio alternativo
Arris XG1v3 - AX013AN (X1) EUA 1080p 5.1, Legendas, Áudio alternativo
Pace XG1v3 - PX013AN (X1) EUA 1080p 5.1, Legendas, Áudio alternativo
Cisco XiD - CXD01AN (X1) EUA 1080p 5.1, Legendas, Áudio alternativo
Pace Xi5 - PX051AE (X1) EUA 1080p 5.1, Legendas, Áudio alternativo
Pace XiD - PXD01AN (X1) EUA 1080p 5.1, Legendas, Áudio alternativo
Pace XG1v1 - PX001AN (X1) EUA 1080p 5.1, Legendas, Áudio alternativo
Arris XG1v4 (X1) EUA 4K 5.1, Legendas, Áudio alternativo

Configurar a Netflix

Para ligar o seu descodificador Xfinity X1 da Comcast à sua conta Netflix, comece no ecrã inicial e selecione as opções abaixo.

Ligar a partir do menu Apps (Aplicações)

• Prima o botão XFINITY no comando.
    • Desloque o ecrã e clique em Apps (Aplicações).
    • Localize a aplicação Netflix e prima OK.
    • Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Terminar sessão na Netflix

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Sair e terminar sessão na Netflix.

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Prima o botão Last (Último) no comando.
  3. Selecione o ícone de roda dentada do lado direito.
  4. Selecione Terminar sessão.
  5. Selecione Sim para confirmar.
  6. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Sair da Netflix sem terminar sessão

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Prima o botão Last (Último) no comando.
  3. Selecione o ícone de roda dentada do lado direito.
  4. Selecione Sair.
  5. Selecione OK.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados descodificadores Xfinity X1 da Comcast. Para ver em streaming em Ultra HD, tem de ter:

• Um televisor compatível com streaming em Ultra HD da Netflix, ligado ao recetor através de uma porta HDMI que suporte HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).
  • Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em www.netflix.com/ChangePlan.
  • Uma ligação estável à internet de 25 megabits por segundo ou superior.
  • A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para mais informações sobre as definições de qualidade de vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Atualmente a Netflix em Ultra HD é suportada nos seguintes modelos X1:

• Arris XG1v4 (X1)