Utilizar a Netflix no televisor Tatung

Bem-vindo à Netflix no seu televisor Tatung! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix

A Netflix está disponível em muitos televisores Tatung.

As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas
A Netflix está disponível em todo o mundo e a maior parte dos dispositivos irá funcionar onde quer que a Netflix esteja disponível. No entanto, alguns dispositivos mais antigos funcionam apenas nos países onde foram adquiridos. Consulte o nosso Mapa de regiões suportadas para obter mais informações. Se estiver a considerar adquirir um dispositivo novo, verifique junto do fabricante se o dispositivo suporta a Netflix na sua região.

Os dispositivos mais antigos poderão solicitar-lhe que aceda a netflix.com/activate para configurar o seu dispositivo. Estes dispositivos suportam apenas a Netflix nos EUA e Canadá.

Navegação:
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista. Pode criar esta faixa no site da Netflix.

Resolução:
A maioria dos dispositivos tem capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição nas ligações à Internet com maior velocidade. Estes dispositivos irão reproduzirão a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossas Recomendações de velocidade de ligação à Internet para mais informações).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo som surround 5.1), que se encontram disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Os dispositivos que não suportam personalização irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Configurar a Netflix

Para ligar o seu televisor Tatung à sua conta Netflix, certifique-se de que está no ecrã Home (Início) e execute os passos abaixo indicados.

1. Prima o botão Netflix no comando.
  2. Selecione Iniciar sessão.
  3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.
  4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Terminar sessão na Netflix

Termine sessão na Netflix
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Desloque o cursor para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada .
  3. Selecione Sair da Netflix.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Se não conseguir localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas do comando para introduzir a seguinte sequência:
    • Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima
  2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.
  3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores Ultra HD da Tatung. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de: