Como utilizar a Netflix com o Google Home e o Assistente Google

Pode utilizar o Google Home e o Assistente Google para controlar dispositivos Chromecast associados e televisores selecionados com Chromecast integrado.

Para associar a sua conta Netflix ao Assistente Google:

Primeiro, associe os dispositivos com a aplicação Google Home. Em seguida, associe a Netflix à sua conta Google.

1. Abra a aplicação Google Home.

2. Selecione Definições .

3. Em Serviços, selecione Vídeo.

4. Encontre a Netflix, toque em Ligar e selecione Ligar conta.

5. Introduza o e-mail e a palavra-passe da Netflix e selecione Iniciar sessão e ligar.

6. Selecione um perfil Netflix para associar ao Assistente Google.

Agora, pode controlar a Netflix nos seus dispositivos ligados ao Google Home utilizando comandos de voz do Assistente Google.

Para alterar o perfil Netflix associado ao Assistente Google:

1. Abra a aplicação Google Home.

2. Selecione Definições .

3. Em Serviços, selecione Vídeo.

4. Encontre a Netflix e toque em Gerir.

5. Toque em Mudar de perfil e selecione o perfil Netflix que pretende associar ao Assistente Google.

Para desassociar a sua conta Netflix do Assistente Google:

1. Abra a aplicação Google Home.

2. Selecione Definições .

3. Em Serviços, selecione Vídeo.

4. Encontre a Netflix, toque em Desassociar e selecione Desassociar conta.

A sua conta Netflix já não está associada ao Assistente Google.

Nota:
Terminar sessão em todos os dispositivos na página Conta também fará com que a conta Netflix seja desassociada do Assistente Google.