Utilizar a Netflix no computador Windows

Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em computadores Windows que utilizem os navegadores Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Opera ou as aplicações para Windows 8 ou Windows 10. As funcionalidades de streaming da Netflix em computadores Windows incluem:

Navegação
Procure em faixas de cartazes de filmes: a página principal Netflix.com apresenta faixas de séries de televisão e filmes que pode procurar. Pode também procurar géneros na lista de seleção Procurar.

Pesquisar: pesquise títulos de séries de televisão ou filmes, atores, realizadores ou géneros específicos a partir da caixa de pesquisa, no canto superior direito da barra de menus em Netflix.com.

Páginas de séries de televisão ou filmes: coloque o cursor do rato sobre o cartaz de uma série de televisão ou de um filme específico para ver informações pop-up adicionais, tais como uma breve sinopse, ano(s) de produção ou classificação etária. Nesta secção, clique no título para abrir a página de descrição completa da série de televisão ou do filme que pretende ver.

Reproduzir: clique num cartaz para iniciar a reprodução de uma série de televisão ou de um filme. Durante a reprodução do título, utilize a barra de deslocamento na parte inferior do ecrã do leitor para avançar, voltar atrás ou ver mais opções. Para sair da reprodução de vídeo, selecione o botão Retroceder no canto superior esquerdo do ecrã. Se a barra de deslocamento ou o botão Retroceder não aparecer no ecrã, desloque o cursor até que fique visível.

Regiões suportadas
A Netflix suporta streaming em computadores Mac que utilizem navegadores suportados em todas as regiões em que a Netflix está disponível.

Resolução
Computadores Windows suportam streaming nas seguintes resoluções em navegadores:

• Google Chrome até 720p

• Internet Explorer até 1080p

• Microsoft Edge até 4K*

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p

• Aplicação para Windows 8 até 1080p

• Aplicação para Windows 10 até 4K*

*O streaming em 4K requer uma ligação compatível com HDCP 2.2 a um ecrã compatível com 4K de 60 Hz, CPU Intel Core de 7.ª geração, ou posterior, e as mais recentes atualizações do Windows. Confirme as especificações do seu sistema junto do respetivo fabricante.

Legendas e áudio alternativo
Selecione o ícone Áudio e legendas para selecionar uma pista de áudio num idioma alternativo ou ativar legendas disponíveis.

Pode ver a Netflix no seu computador Windows em Netflix.com. A visualização de títulos em Netflix.com é suportada nos navegadores Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Opera. Requisitos de sistema completos disponíveis aqui. Para iniciar sessão na sua conta Netflix utilizando o navegador, execute os passos abaixo.

Em Netflix.com

1. No seu navegador preferido, aceda a netflix.com.

2. Selecione Iniciar sessão.

3. Introduza o seu e-mail e a palavra-passe da Netflix.

Tem agora sessão iniciada na sua conta Netflix. Divirta-se!

Aplicação para Windows 8

1. No menu Iniciar, selecione Loja.

2. Aceda à barra de Atalhos fazendo deslizar o dedo no ecrã da direita para a esquerda ou movendo o rato para o canto superior direito do ecrã.

3. Selecione Pesquisar.

4. Escreva Netflix na caixa de pesquisa e prima Enter.

5. Selecione Netflix nos resultados da pesquisa.

6. Selecione Instalar.

• Se solicitado, inicie sessão utilizando as suas informações da Microsoft.

7. Regresse ao menu Iniciar.

8. Selecione a aplicação Netflix.

9. Selecione Iniciar sessão.

10. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

11. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Por favor, consulte o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

Aplicação para Windows 10

1. No menu Iniciar, selecione Loja.

2. Selecione Pesquisar no canto superior direito do ecrã.

3. Escreva Netflix na caixa de pesquisa e prima Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados.

5. Selecione Instalar.

• Se solicitado, inicie sessão utilizando as suas informações da Microsoft.

6. Regresse ao menu Iniciar.

7. Selecione a aplicação Netflix.

8. Selecione Iniciar sessão.

9. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

10. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Por favor, consulte o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Em Netflix.com

1. No seu navegador preferido, aceda a netflix.com.

2. No ecrã inicial da Netflix, coloque o cursor sobre o nome do perfil no canto superior direito da página.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Terminou sessão na sua conta Netflix.

Nota:
estes passos terminam sessão na sua conta Netflix apenas no navegador que está a utilizar nesse momento. Se tiver sessão iniciada na sua conta Netflix em mais do que um navegador, terá de repetir estes passos em todos os navegadores que utilizou para aceder à Netflix.

Aplicação para Windows 8

1. Na aplicação Netflix, faça deslizar o ecrã da direita para a esquerda.

2. Selecione a opção Definições na barra de atalhos.

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Terminar sessão novamente para confirmar.

Aplicação para Windows 10

1. Na aplicação Netflix, selecione o ícone Mais opções no canto superior direito.

2. Selecione Terminar sessão.

3. Selecione Terminar sessão novamente para confirmar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em computadores Windows. Para ver em streaming em Ultra HD, tem de ter:

• O navegador Microsoft Edge ou a aplicação para Windows 10

• Um ecrã compatível com 4K de 60 Hz (com uma ligação HDCP 2.2 se o ecrã for externo), uma CPU Intel Core de 7.ª geração, ou posterior, e as mais recentes atualizações do Windows.

Nota:
    todos os monitores ligados ao seu computador têm de cumprir estes requisitos para uma transmissão em streaming em Ultra HD bem-sucedida.
  • Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação estável à internet, de 25 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para mais informações sobre definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Pode ver em streaming a Netflix em HDR no seu computador Windows, no navegador Microsoft Edge ou na aplicaç��o Netflix disponível na loja Windows.

Para ver em streaming conteúdos em HDR no seu computador Windows, o sistema tem de cumprir ou exceder os seguintes requisitos:

Se estiver a utilizar uma GPU Intel integrada:

• Windows 10 Creators Update (versão 1703).

• CPU: Processador Intel Core de 7.ª geração (i3, i5, ou i7 7xxx ou 7Yxx) ou superior.

• Controlador de placa gráfica: série 22.XX.XX, versão 4708 ou superior.

Nota:
os dispositivos têm de ter sido ativados para HDR pelo fabricante.

Se estiver a utilizar uma GPU NVIDIA não integrada:

• Windows 10 Fall Creators Update (versão 1709).

• GPU: placas gráficas 1050, 1060, 1070 e 1080 com um mínimo de 3 GB de memória RAM para vídeo.

• Controlador de placa gráfica: 387.68 (23.21.13.8768) ou superior.

Nota:
os dispositivos têm de suportar o Microsoft PlayReady 3.0 ou superior.

Se não tiver a certeza se o seu computador cumpre estes requisitos, por favor contacte o fabricante.