Exibição de documentários para fins pedagógicos

Alguns documentários educacionais originais Netflix estão disponíveis para exibição pontual para fins pedagógicos.

Para saber os títulos que estão disponíveis para exibição para fins pedagógicos, aceda à secção "Só na Netflix", em media.netflix.com. A partir dessa secção, navegue até "Todos por Ordem Alfabética".

Os títulos disponíveis para exibição para fins pedagógicos terão a seguinte autorização na respetiva página de detalhes:

AUTORIZAÇÃO DE EXIBIÇÃO PARA FINS PEDAGÓGICOS

A Netflix orgulha-se de apresentar documentários originais que suscitam interesse nos nossos utilizadores. Sabemos que muitos dos nossos espetadores partilham o nosso entusiasmo em relação a esses programas e que, em virtude da vertente informativa dos mesmos, gostariam de os apresentar em contexto pedagógico, ou seja, em sala de aula, numa reunião de grupo comunitário, no clube de leitura, etc. Consequentemente, iremos permitir exibições pontuais para fins pedagógicos, entendendo-se por "exibição pontual" uma exibição num único dia ou numa única semana, ou, caso se trate de um educador ou professor, a exibição uma vez por semestre durante vários semestres.

Serão permitidas exibições pontuais para fins pedagógicos dos documentários assinalados com esta informação, nos seguintes termos:

• O documentário pode ser acedido apenas através do serviço Netflix, pelo titular de uma conta Netflix. Não vendemos discos DVD, nem podemos facultar outras formas de visualização do filme.

• A exibição não pode ter fins lucrativos nem comerciais. Isto significa que não pode cobrar bilhetes, angariar fundos, solicitar donativos nem aceitar publicidade ou patrocínios comerciais no âmbito da exibição.

• O documentário não poder ser exibido em eventos de campanhas partidárias e/ou de campanhas eleitorais.

• Por favor, não utilize os logótipos da Netflix em nenhuma promoção da exibição nem encete nenhuma iniciativa que possa indicar que a exibição é "oficial" ou apoiada pela Netflix.

Confiamos que os nossos utilizadores irão respeitar estas diretrizes, que visam contribuir para partilhar e divulgar o conteúdo dos nossos documentários nas suas comunidades.

Se a sua instituição lhe pedir uma licença de exibição, por favor, mostre esta página.