Exibição de documentários para fins pedagógicos

Alguns dos documentários educacionais originais da Netflix estão disponíveis para exibição pontual para fins pedagógicos.

Para saber que títulos estão disponíveis para exibição para fins pedagógicos, aceda a media.netflix.com e pesquise um título, ou procure os nossos lançamentos recentes ou a estrear.

Os títulos disponíveis para exibição para fins pedagógicos apresentarão uma Autorização de exibição ou uma Autorização de Exibição para Fins Pedagógicos na página de detalhes:

Autorização de exibição para fins pedagógicos

A Netflix orgulha-se de apresentar uma programação original que aborda temáticas pedagógicas relevantes para os nossos espectadores. Sabemos que muitos dos nossos espectadores partilham o nosso entusiasmo em relação a esses filmes e séries, pelo que, em virtude da sua vertente informativa, gostariam de os apresentar em contexto pedagógico, por exemplo, numa aula, numa reunião de grupo comunitário, no clube de leitura, etc. Por este motivo, iremos permitir exibições pontuais para fins pedagógicos dos títulos listados nesta nota informativa, sujeitas aos seguintes termos:

O acesso ao filme ou série só poderá ser feito através do serviço Netflix, por um titular de conta Netflix. Não vendemos discos DVD, nem podemos facultar outras formas de visualização do filme.

A exibição não pode ter fins lucrativos nem comerciais. Isto significa que não pode cobrar entradas, nem solicitar donativos ou aceitar publicidade, ou patrocínios comerciais, no âmbito da exibição.

Por favor, não utilize os logótipos da Netflix em nenhuma promoção da exibição nem encete nenhuma iniciativa que possa indicar que a exibição é "oficial" ou apoiada pela Netflix.

Por "exibição pontual" entende-se uma única exibição num determinado dia ou semana, ou, caso se trate de um educador ou professor, uma exibição por semestre ao longo de vários semestres.

Confiamos que os nossos utilizadores irão respeitar estas diretrizes, que existem para ajudar a partilhar e levar a debate os nossos conteúdos documentais na sua comunidade.

Caso a instituição a que pertence solicite a confirmação de que tem uma licença de exibição, poderá apresentar esta página.