Se eu cancelar, o que acontece aos jogos?
Jogos que guardam a progressão na cloud:
A progressão no jogo é guardada no seu perfil da Netflix.
Se a sua subscrição for cancelada ou expirar, a Netflix guarda os seus dados por um período de tempo limitado.
Se reativar a adesão dentro desse período de tempo, a sua progressão continuará disponível.
Para obter mais informações, consulte a secção “Reativação da Netflix” em Como cancelar a Netflix.
Jogos que não guardam a progressão na cloud:
A progressão pode ficar guardada apenas no dispositivo.
Se eliminar a aplicação ou mudar de dispositivo, pode perder a sua progressão.
Se eliminar o perfil da Netflix onde estão guardados os seus dados de jogo, a sua progressão será permanentemente perdida.