O que é a HDCP (proteção de conteúdo digital em banda larga)?

HDCP, significa High-bandwidth Digital Content Protection. A finalidade do HDCP é proteger conteúdos digitais protegidos por direitos de autor quando é transferido de um dispositivo para o seu televisor, normalmente através de ligações HDMI ou DVI. É necessário HDCP para ver em streaming da Netflix num dispositivo ligado ao seu televisor.