Como classificar séries de televisão e filmes

Para obter melhores sugestões de séries de televisão e filmes de que poderá gostar, pode classificar o que viu como Gosto deste título, Adoro! ou Não é para mim.

Para além dos programas de televisão e filmes que classificou, a Netflix utiliza as seguintes preferências para ter uma ideia melhor do que poderá gostar:

• Os géneros dos títulos que vê

• O seu histórico de visualização

• As classificações de membros Netflix com gostos semelhantes aos seus

Se consideramos que uma série de televisão ou um filme poderá agradar-lhe, esse título poderá ser apresentado com um ícone de duplo polegar para cima ou com a percentagem de correspondência com o seu perfil específico.

As suas classificações também nos ajudam a fazer recomendações de séries de televisão e de filmes populares na Netflix. As séries de televisão e os filmes com mais classificações positivas terão a etiqueta Com mais "Gostos".

Nota:em alguns dispositivos antigos, a classificação pode ser apresentada sob a forma de estrelas em vez dos polegares de gosto/não gosto. Para guardar as suas classificações de gosto/não gosto, aceda a Netflix.com ou utilize a aplicação Netflix.