Pedir séries, programas ou filmes

Há algum filme ou série de televisão que gostasse de ver na Netflix? Diga-nos abaixo.

Quer saber por que motivo é que um título já não está disponível? Consulte o artigo Por que é que as séries e os filmes são retirados da Netflix?.

Para saber como pode encontrar um título, consulte o artigo Como posso encontrar séries, filmes e programas na Netflix?.

E se eu já tiver pedido uma série de televisão ou um filme?

Se já tiver enviado um pedido, não se preocupe; os seus comentários foram recebidos.

Não respondemos individualmente a cada pedido, mas pode seguir-nos nas redes sociais e subscrever o nosso mailing "Novidades Netflix" para ficar a par dos títulos que serão lançados em breve na Netflix.