Mensagem da Netflix: “Esta versão do aplicativo Netflix não é compatível com seu aparelho. (-13)”

Se aparecer a seguinte mensagem em uma Android TV:

Esta versão do aplicativo Netflix não é compatível com seu aparelho. (-13)” (This version of Netflix app is not compatible with your device. [-13])

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Android TV

Se você estiver vendo este erro em um aparelho de transmissão online ou Smart TV com Android TV, verifique se o aplicativo Netflix foi instalado a partir da Google Play Store.

Se você não encontrar o aplicativo Netflix na Google Play Store, isso significa que o aparelho não é compatível com a Netflix. Nesse caso, você deve usar outro aparelho para assistir.