A Netflix trava ou não responde, mas o aparelho continua respondendo

Se a Netflix trava ou congela durante o carregamento, mas o resto do aparelho funciona normalmente, estas instruções básicas podem ajudar. Isso geralmente ocorre quando é preciso atualizar dados armazenados no aparelho ou quando um problema de rede impede o carregamento da Netflix.

Observação:
Se o aparelho não estiver funcionando ou continuar travado, consulte estas instruções.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Smart TVs

TV Samsung

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Contato com o provedor de serviços de internet

Este problema pode acontecer quando há um erro no servidor DNS ao qual seu aparelho está conectado. Para obter ajuda com a correção de um problema de servidor DNS, será necessário entrar em contato com seu provedor de serviços de internet (ISP).

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Verifique se o seu aparelho consegue se conectar a estes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifique se há problemas de servidor DNS no modem ou roteador, no seu aparelho ou nos servidores DNS do provedor.

• Tente usar outro servidor DNS para verificar se isso resolve o problema.

Antes de encerrar o contato com o provedor de internet, recomendamos tentar usar a Netflix novamente para confirmar a resolução do problema.

Entrar em contato com a Samsung

Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só a Samsung pode resolver.

Fale com a Samsung e peça o seguinte:

• Ajuda para redefinir o Smart Hub.

• Ajuda para atualizar o aparelho para o firmware mais recente.

• Ajuda para formatar o aparelho para as configurações de fábrica.

Se isso não ajudar, talvez a Samsung tenha outras sugestões. Em último caso, você pode tentar assistir à Netflix em outro aparelho.

TV Sony

1. No menu Início, selecione Aplicativos.

2. Abra o aplicativo Play Store.

3. Desça a tela até a opção Meus apps.

4. Selecione Netflix na fileira superior e, em seguida, Atualizar.

Se não encontrar o aplicativo Play Store na TV Sony, talvez ela não seja uma Android TV. Siga as instruções em Todas as outras TVs.

Todas as outras TVs

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Celulares e tablets

Smartphone ou tablet Android

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

iPhone ou iPad

Fechar todos os aplicativos recentes

1. Pressione Início duas vezes para abrir o Seletor de Apps. Se seu aparelho não tiver o botão início, deslize o dedo da parte inferior até o meio da tela e mantenha-a pressionada.

2. Para cada aplicativo na lista, deslize o dedo para cima para fechá-lo.

3. Abra a Netflix e tente novamente.

Observação:
As instruções podem variar de acordo com o aparelho. Acesse o site de suporte da Apple para saber como sair e reabrir aplicativos no iPhone ou iPad.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie o aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Vá para a tela inicial e toque em Configurações.

2. Desça a tela e toque em Netflix.

3. Ative o botão Redefinir para redefinir o aplicativo.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

A desinstalação do aplicativo exclui os downloads salvos no aparelho e sai da conta Netflix.
  1. Vá para a tela inicial e mantenha pressionado o aplicativo Netflix.

2. Toque em Remover aplicativo > Excluir aplicativo > Excluir.

3. Abra a App Store e faça uma busca por “Netflix”.

4. Toque na Netflix e depois no ícone da nuvem para baixar o aplicativo. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se tiver esquecido a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

5. Com o aplicativo instalado, tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix depois de exclui-lo, siga as instruções da Apple para baixar um aplicativo novamente na App Store.

Reinicie a rede doméstica

Para este passo, deixe o aparelho e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e depois reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o aparelho móvel.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho novamente e tente assistir à Netflix.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

Computadores

Windows

Reinicie o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Limpe o cookie da Netflix do navegador

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Mac

Desligar o computador
  1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Chromebook

Desligar o computador
  1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

Aparelhos de streaming

Fire TV/Stick

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

Apple TV

Force o encerramento do aplicativo da Netflix

1. Toque duas vezes no botão Início do controle remoto.

2. Deslize para a direita ou a esquerda para colocar a Netflix em foco.

3. Deslize para cima para forçar o encerramento do aplicativo Netflix.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Excluir o aplicativo Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione o aplicativo Netflix.

2. Mantenha pressionado o centro do touchpad ou clickpad do controle remoto até o ícone da Netflix começar a se mexer.

3. Pressione o botão Assistir/Pausar para excluir o aplicativo.

4. Selecione Apagar para confirmar.

Reinstalar a Netflix

1. Na tela inicial da Apple TV, selecione a App Store.

2. Digite "Netflix" para encontrar o aplicativo e selecione Instalar.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Chromecast

Redefina as configurações do Chromecast
  1. Mantenha pressionado o botão no Chromecast por 25 segundos ou até que a luz indicadora comece a piscar.

Observação:
    Ao redefinir o Chromecast, você apagará todas as configurações salvas anteriormente no aparelho. Siga as instruções do Google para reconfigurar o seu Chromecast.
  2. Depois de reiniciar o aparelho, reconecte-o à sua conta da Netflix.

Roku Stick/Box

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Desative e reative o aplicativo Netflix

Roku 1

1. Pressione o botão Início no controle remoto Roku para acessar a tela inicial do Roku.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Configurações da Netflix.

4. Selecione Desativar o aparelho da minha conta Netflix.

5. Selecione Sim. O aparelho está desativado.

6. Selecione Netflix na tela inicial e siga as instruções para reativar o aplicativo.

7. Acesse sua conta e tente entrar na Netflix novamente.

Todos os outros modelos do Roku

1. Pressione o botão Início no controle remoto Roku para acessar a tela inicial do Roku.

2. Selecione o aplicativo Netflix e pressione a tecla estrela do controle remoto.

3. Selecione Remover canal.

4. Selecione Remover canal novamente para confirmar.

5. Na tela “Início”, selecione Canais de transmissão online.

6. Selecione Filmes e TV.

7. Selecione Netflix.

8. Selecione Adicionar canal.

9. Selecione Ir para o canal.

10. Acesse sua conta e tente entrar na Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o aparelho de streaming da tomada.
    Desligue o aparelho de streaming, aguarde 10 segundos e ligue-o novamente.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de streaming novamente e tente assistir à Netflix.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Para melhorar a Wi-Fi:

• Coloque o aparelho mais próximo do roteador. Se possível, na mesma sala.

• Afaste o roteador de outros aparelhos e equipamentos sem fio.

• Mantenha o roteador em um espaço aberto acima do chão. Os roteadores têm melhor recepção quando estão em uma mesa ou estante.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

TV a cabo ou decodificador

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Aparelho de Blu-ray

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Todos os outros aparelhos de streaming

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Videogames

PlayStation 5

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

PlayStation 4

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Verifique as configurações de data e hora

Se a data e hora do aparelho estiverem muito diferentes da data e hora certas, seu vídeo não será exibido corretamente. Para definir a hora:

1. No menu principal, acesse Configurações.

• Se você não estiver na tela inicial, pressione o botão PS no meio do controle. Selecione Sair e depois selecione Sim para voltar à tela inicial.

2. Selecione Data e hora.

3. Selecione Configurações de data e hora.

4. Selecione Definir usando a Internet.

5. Selecione Definir automaticamente se a caixa não estiver marcada.

6. Selecione Definir agora.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Desinstale e reinstale o aplicativo Netflix

1. Comece na tela inicial do PS4.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Fechar aplicativo e, em seguida, selecione OK.

2. Acesse a seção TV e vídeo e realce Netflix.

3. Pressione o botão Options no controle.

4. Selecione Excluir.

5. Selecione OK.

Observação:
    a exclusão do aplicativo Netflix não removerá o ícone da Netflix da tela inicial do PS4.
  6. Selecione o ícone Netflix. A PlayStation Store será aberta.

7. Selecione o ícone Baixar.

8. Assim que for concluído o download do aplicativo Netflix, selecione Iniciar.

9. Acesse sua conta Netflix e tente assistir ao conteúdo novamente.

• Talvez seja preciso iniciar uma sessão na sua conta da PlayStation Network (PSN) primeiro.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

PlayStation 3

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

No PlayStation japonês, use O em vez de X para confirmar as seleções.
  1. Comece na tela inicial do PS3.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS3 no meio do controle, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim.

2. Acesse a seção Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Pressione X.

4. Logo após pressionar X, mantenha pressionados os botões Start e Select até aparecer a mensagem Deseja redefinir as configurações da Netflix e se recadastrar?.

5. Selecione Sim.

6. Insira seu email e senha e tente assistir à Netflix novamente.

Verifique as configurações de data e hora

Se as configurações de data e hora no aparelho estiverem muito diferentes da data e hora certas, podem ocorrer problemas ao assistir a um filme ou série.

No PlayStation japonês, use X em vez de O para cancelar a seleção sempre que O for mencionado nas instruções abaixo.
  1. No menu principal, acesse Configurações.

• Se ainda não estiver no menu principal, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para retornar à tela inicial.

2. Selecione Configurações de data e hora.

3. Selecione Data e hora.

4. Selecione Definir pela Internet.

5. Pressione o botão O para retornar à tela Data e hora.

6. Selecione Definir automaticamente.

7. Selecione Ligado.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

Xbox One

Desinstale o aplicativo Netflix:

1. Comece no Menu Xbox.

2. Selecione Meus jogos e aplicativos.

Observação:
    talvez você precise rolar a tela para baixo para encontrar essa opção.
  3. Selecione Apps nas opções da esquerda.

4. Selecione o aplicativo Netflix e pressione o botão Menu no controle.

5. Selecione Gerenciar app.

6. Selecione Desinstalar todos.

7. Selecione Desinstalar todos de novo para confirmar.

Reinstale o aplicativo Netflix:

1. Comece na tela “Início” do Xbox One.

2. Role a tela para a direita para acessar a Loja.

3. Na seção Apps, selecione Netflix.

Observação:
    se não encontrar a Netflix, selecione Buscar em todos os apps para fazer uma busca pela Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Após o download do aplicativo, selecione Iniciar para acessar a Netflix e tente assistir novamente.

Xbox 360

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Desinstale e reinstale o aplicativo Netflix

Desinstalar a Netflix

1. No Menu Xbox 360, acesse Aplicativos > Meus aplicativos.

2. Selecione o aplicativo Netflix.

3. Pressione o botão X para ver detalhes do aplicativo.

4. Escolha Excluir > Sim.

Reinstalar a Netflix

1. No Menu Xbox 360, acesse Apps.

2. Selecione Netflix para começar a baixar o aplicativo.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Teste sua conexão à Internet

1. No menu principal do Xbox 360, selecione Configurações.

2. Selecione Configurações do sistema.

3. Selecione Configurações de rede.

4. Selecione Rede com fio ou Rede sem fio, dependendo do método de conexão.

5. Selecione Testar conexão do Xbox LIVE.

6. Selecione Continuar.

• Se o teste de conexão for bem-sucedido, continue a resolver o problema com as seguintes instruções.

• Se o teste falhar, consulte o site de suporte do Xbox da Microsoft para obter ajuda

Confirme as configurações DNS do Xbox

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Acesse Configurações e escolha Configurações de sistema.

3. Escolha Configurações de rede.

4. Escolha sua rede e escolha Configurar rede.

5. Selecione Configurações de DNS e escolha Automático.

6. Desligue e ligue novamente o Xbox.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Limpe o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no controle remoto.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Configurações do sistema.

4. Selecione Armazenamento.

5. Selecione Unidade de memória, Disco rígido ou Armazenamento USB e pressione Y no controle.

6. Selecione Limpar cache do sistema.

• Se a opção Limpar cache do sistema não for exibida, verifique outro dispositivo de armazenamento.

7. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do aparelho de armazenamento, selecione Sim.

8. Após limpar o cache do sistema, tente assistir à Netflix novamente.