Erro 3.1 da Netflix

Estamos com problemas de conexão com a Netflix. Tente mais tarde ou mude de conexão. (3.1)

Esse erro indica que um problema ou configuração de rede no celular ou tablet Android está impedindo a reprodução da Netflix.

Siga as instruções abaixo.

Verificar se outros filmes ou séries funcionam

Se acontecer o mesmo problema com outros filmes ou séries, ignore estas etapas.

Se outros filmes ou séries forem reproduzidos normalmente, você poderá nos informar sobre o problema.

1. Em um navegador, acesse O que foi assistido na sua conta.

2. Na lista, encontre o filme ou série com o problema e clique em Relatar um problema.

3. Siga as instruções e clique em Relatar problema.

Nossas equipes de conteúdo procurarão resolver o problema assim que possível. Enquanto isso, você ainda pode assistir a outros filmes e séries. Para mais informações, acesse Como informar problemas com um título.

Verifique sua conexão com a internet

Você pode testar a conexão do aparelho usando outro aplicativo que se conecte com a internet. Alguns aparelhos apresentam um teste de conexão de rede nas configurações.

Se os outros aplicativos não funcionarem ou aparecer uma mensagem de erro, isso geralmente significa que seu aparelho não está conectado.

Observação:
Como as instruções para se conectar com a internet ou resolver um problema variam por aparelho, o atendimento ao cliente da Netflix não é capaz de ajudar com as instruções específicas para o seu caso.

Para saber como conectar o seu aparelho:

• Verifique as instruções ou manual que vieram com o aparelho.

• Entre em contato com o fabricante para ajudar a conectar o aparelho com a internet.

Se o aparelho estiver conectado e você ainda tiver problemas, consulte os próximos passos.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Verifique as configurações de data e hora

Se as configurações de data ou hora não corresponderem ao horário atual na sua localização, a Netflix pode deixar de funcionar.

1. Abra as configurações do Android.

2. Encontre Data e hora.

3. Verifique se a configuração está definida como automático ou usar hora/fuso horário da rede.