Navegadores compatíveis com a Netflix e requisitos de sistema

Você pode criar uma conta e assistir à Netflix usando um navegador no computador ou no iPad.

Navegadores compatíveis

Se não conseguir se inscrever, entrar ou assistir à Netflix usando um navegador, talvez você precise atualizar o computador, o celular ou o navegador para atender aos requisitos da Netflix listados abaixo referentes à versão do sistema e do navegador.

Requisitos da versão do sistema e do navegador

Verifique as versões do sistema operacional e navegador necessárias para assistir à Netflix em um navegador.

Windows

Para assistir à Netflix no navegador usando um computador com Windows, a versão instalada deve ser Windows 8, Windows 10 ou Windows 11.

O navegador precisa ter uma das versões compatíveis abaixo.

Navegador

Versão exigida

Resolução máxima

Edge

118 ou mais recente

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 ou mais recente

Full HD (1080p)

Firefox

111 ou mais recente

HD (720p)

Opera

92 ou mais recente

HD (720p)

*Ultra HD (2160p) só está disponível em computadores com Windows que atendam aos requisitos de reprodução em Ultra HD.

Mac

Para assistir à Netflix no navegador usando um computador Mac, a versão instalada deve ser Mac OS X 10.15 ou mais recente.

O navegador precisa ter a versão exigida listada abaixo.

Navegador

Versão exigida

Resolução máxima de vídeo

Safari

11 ou mais recente

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 ou mais recente

Full HD (1080p)

Edge

118 ou mais recente

HD (720p)

Firefox

111 ou mais recente

HD (720p)

Opera

92 ou mais recente

HD (720p)

*Ultra HD só está disponível em computadores Mac com macOS versão 11 ou mais recente que atendam aos requisitos de reprodução em Ultra HD. Computadores Mac com Mac OS versão 10.15 reproduzem o conteúdo com qualidade de vídeo de até Full HD (1080p).

Chromebook

Para assistir à Netflix no navegador usando o Chromebook, a versão instalada deve ser ChromeOS 76 ou mais recente.

O navegador precisa ter a versão exigida listada abaixo.

Navegador

Versão exigida

Resolução máxima de vídeo

Chrome

106 ou mais recente

Full HD (1080p)

iPad

Para assistir à Netflix no navegador usando o iPad, a versão instalada deve ser iPadOS 13 ou mais recente.

O navegador precisa ter a versão exigida listada abaixo.

Navegador

Versão exigida

Resolução máxima de vídeo

Safari

11 ou mais recente

Full HD (1080p)

Linux

É possível assistir à Netflix no navegador em computadores com alguns sistemas operacionais GNU/Linux.

Devido às diferentes configurações do Linux, a Netflix pode apresentar problemas em aparelhos com esse sistema operacional e não funcionar corretamente. O suporte ao cliente da Netflix não pode ajudar a solucionar problemas em aparelhos com Linux.

O navegador precisa ter a versão exigida listada abaixo.

Navegador

Versão exigida

Resolução máxima de vídeo

Chrome

106 ou mais recente

HD (720p)

Firefox

111 ou mais recente

HD (720p)

Edge

118 ou mais recente

HD (720p)

Opera

92 ou mais recente

HD (720p)