Como faço para denunciar o roubo de um aparelho?

Caso seu aparelho tenha sido roubado, recomendamos verificar os acessos recentes à conta, o que exibirá a data e o horário das reproduções, além do país, estado, endereço IP e tipo de aparelho usado. Observe que a informação de localização é aproximada e determinada pelo local onde o endereço IP detectado foi registrado. É importante que a sessão continue iniciada no aparelho roubado para obter o endereço IP e localização.

Se alguém estiver usando sua conta da Netflix em um aparelho roubado, você pode informar o endereço IP encontrado na página de acessos recentes à conta diretamente à polícia.

Se a investigação precisar de informações adicionais, a Netflix trabalhará em conjunto com as autoridades na máxima abrangência permitida pela lei local. Todas as solicitações de informações sobre contas da Netflix precisam ser enviadas por uma autoridade. Dependendo da sua jurisdição, pode ser necessário um processo judicial. Entre em contato conosco para obter mais informações.