Como relatar um aparelho roubado

Se um aparelho em que você usa a Netflix foi roubado e alguém usá-lo para assistir ao serviço com sua conta, isso será refletido na página Gerenciar acesso e aparelhos.

A página Gerenciar acesso e aparelhos contém informações sobre os aparelhos com atividade de transmissão recente na sua conta e mostra dados relacionados ao IP, que podem ser compartilhados com as autoridades da sua região para ajudar na investigação. A página também exibe estes dados:

• tipo de aparelho usado para assistir

• data e hora da transmissão mais recente

• localização (cidade) e endereço IP de onde o conteúdo foi reproduzido

Observação:
A informação de localização é aproximada e determinada pelo local de registro do endereço IP detectado.

Caso precisem de mais informações, as autoridades podem entrar em contato conosco diretamente. A Netflix cooperará da melhor forma possível, de acordo com a legislação local. Dependendo da jurisdição, pode ser necessário seguir um processo judicial.

Se o aparelho não tiver sido roubado, mas você suspeitar que alguém está usando sua conta Netflix sem permissão, consulte Como impedir que alguém use a sua conta.