Como faço para atualizar o aplicativo Netflix nos tablets Kindle Fire ou Fire da Amazon?

Para atualizar o aplicativo Netflix em um tablet Amazon, siga as instruções abaixo.

Tablet Fire

1. Na tela de início do Fire, selecione Aplicativos (Apps).

2. Selecione Loja (Store).

3. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo da tela da loja.

4. Selecione Atualizações do aplicativo (App Updates).

5. Toque no botão Atualizar (Update) ao lado do aplicativo Netflix.

Observação:
se não houver a opção de atualizar a Netflix, isso significa que você já está usando a versão mais recente do aplicativo.

Tablet Kindle Fire

1. Na tela de início do Kindle Fire, selecione Aplicativos (Apps).

2. Selecione Loja (Store).

3. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo da tela da loja.

4. Selecione Atualizações do aplicativo (App Updates).

5. Toque no botão Atualizar (Update) ao lado do aplicativo Netflix.

Observação:
se não houver a opção de atualizar a Netflix, isso significa que você já está usando a versão mais recente do aplicativo.