As escolhas interativas da Netflix não funcionam

Se você não consegue selecionar escolhas ao assistir a uma série ou filme interativo, isso significa que pode ser necessário alterar as configurações de animação no seu aparelho. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Smartphone ou tablet Android

Ativar animações

1. Na tela inicial do aparelho, abra Configurações.

2. Toque em Acessibilidade.

• Se não encontrar a opção Acessibilidade, talvez seja necessário selecionar Dispositivo primeiro.

3. Desative a opção Remover animações.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Alterar as configurações do Animator

Ao seguir os passos abaixo, você ativará as opções do desenvolvedor do seu aparelho Android. Essa ação pode causar problemas ao aparelho se não for realizada corretamente. O atendimento ao cliente da Netflix não pode ajudar você a seguir as instruções. Se não se sentir à vontade para executar o processo por conta própria, peça ajuda ao fabricante do aparelho.

Verificar se as opções do desenvolvedor estão ativadas

1. Na tela inicial do aparelho, abra Configurações.

2. Selecione Sistema > Avançado.

3. Procure Opções do desenvolvedor.

Se as Opções do desenvolvedor estiverem listadas, vá para “Definir configurações do Animator para o valor padrão”.

Se as Opções do desenvolvedor não estiverem listadas, vá para “Ativar opções do desenvolvedor”.

Ativar opções do desenvolvedor

1. Selecione Sobre o telefone ou Sobre o aparelho.

2. Desça até Número da versão.

• Se não encontrar Número da versão, procure na seção Informações do software.

3. Toque em Número da versão 7 vezes.

• Talvez seja necessário inserir o padrão de desbloqueio, PIN ou senha.

Depois que aparecer a mensagem “O modo de desenvolvedor foi ativado.”, avance para o passo abaixo.

Definir configurações do Animator para o valor padrão

1. Na tela inicial do aparelho, abra Configurações.

2. Selecione Sistema > Avançado.

3. Selecione Opções do desenvolvedor.

4. Desça até a seção Desenho e selecione Escala de duração do Animator.

5. Selecione Padrão ou Escala de animação 1x.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

O que fazer agora