Como gerenciar o PIN da conta

Se já tiver configurado um PIN na conta, você pode bloquear perfis individualmente ou restringir a reprodução em toda a conta Netflix.

Bloquear perfis individuais com PINs diferentes

Para bloquear perfis individuais na conta, você deve ter a versão mais recente do controle parental.

Continuar usando um único PIN

Se você usa um único PIN de controle parental na conta para restringir a reprodução de determinados títulos ou classificações etárias, já pode aplicar e personalizar controles em cada perfil. Acesse a página Conta para saber como.

Se quiser continuar usando apenas um PIN:

• Você deverá informar o PIN quando exigido de acordo com a classificação etária definida no controle parental.

• A classificação etária e as restrições de títulos atuais serão aplicadas à conta.

Observação:
Não é possível alterar as classificações etárias sem usar a versão mais recente do controle individualizado por perfil.

Se você alterar as configurações para personalizar os controles de cada perfil, seu PIN será removido da conta.

Observação:
Pode demorar um pouco para as novas configurações ficarem ativas em seu aparelho. Para atualizar:
– Acesse outro perfil e depois volte para o perfil alterado.
– Ou encerre a sessão no seu aparelho e inicie outra sessão.