Como assistir aos créditos ao final de uma série ou filme

Assistir aos créditos de um episódio específico

Para ver os créditos de uma série com vários episódios, selecione a opção Créditos ao final de cada episódio.

Créditos de um filme ou do último episódio de uma série

Ao final de um filme ou do último episódio de uma série, nós minimizamos os créditos em uma janela menor e sugerimos outros títulos para você assistir em seguida. Para ver os créditos na tela inteira, clique na janela de créditos.

Observação:
Se você selecionar uma opção diferente de Créditos, a opção de assistir aos créditos não ficará mais disponível. Para assistir aos créditos, você precisará abrir a série ou o filme novamente e rolar até o final.