Knittens – Suporte ao jogo

Nenhum gato gosta de ficar deselegante! Ajude estes felinos a arrasar no visual formando combinações de três peças para transformar linhas em trajes estilosos.

Sobre o jogo

Plataformas: celular ou tablet Android e iPhone, iPad ou iPod touch

Categoria do jogo: quebra-cabeça

Número de jogadores: um jogador

Modo offline: não

Salvamento na nuvem: sim

Classificação do conteúdo: consulte o jogo na Google Play Store ou na App Store.

Idiomas: alemão, árabe, chinês (tradicional), coreano, espanhol (América Latina), espanhol (castelhano), francês, inglês, italiano, japonês, polonês, português (Brasil), sueco, tailandês, turco

Desenvolvedor: Timecode

Como baixar

Requisitos

Para jogar na plataforma Netflix Games, primeiro é preciso instalar os jogos no seu aparelho. Você precisa de:

• Um aparelho compatível:

• Celular ou tablet Android com Android 8.0 ou posterior

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS/iPadOS 15 ou posterior

• Uma assinatura ativa da Netflix

• Uma conexão com a internet para baixar, instalar e jogar

• Espaço de armazenamento disponível no aparelho

Instalação

Celulares e tablets com Android

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix tem uma fileira Netflix Games na página inicial e uma guia Jogos na parte inferior.

1. Na tela inicial do aplicativo, role para baixo até encontrar a fileira Netflix Games ou toque na guia Jogos.

2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A Play Store será aberta.

3. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Na Play Store

Você também pode buscar um jogo na Google Play Store.

1. Abra a Play Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games”.

2. Selecione o jogo nos resultados de busca e toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando concluído, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

4. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

5. Escolha seu perfil Netflix e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis para crianças. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

iPhone, iPad e iPod touch

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix inclui uma fileira Netflix Games na página inicial do perfil.

1. Na tela inicial, role a tela para encontrar a fileira Netflix Games.

2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A App Store será aberta.

3. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

5. O jogo será aberto usando o perfil principal da conta. Toque no ícone do Perfil no jogo se quiser trocar para outro e comece a jogar!

Na App Store

Você também pode buscar um jogo na App Store.

1. Abra a App Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games”.

2. Selecione o jogo nos resultados da busca e selecione Baixar ou toque no ícone da nuvem.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

4. Se for solicitado, toque em Avançar e acesse sua conta usando o email e a senha da sua conta Netflix. Selecione Entrar.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis infantis. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

Dúvidas sobre como progredir nos jogos

Você está penando para passar de uma parte? Quer saber como alguma coisa funciona? Tem dúvidas sobre as configurações do jogo? Veja aqui as respostas às dúvidas mais comuns sobre como progredir nos jogos.

Cuidado: possíveis spoilers abaixo.

Dicas para passar de nível

Knittens escolherá uma habilidade felina recomendada para concluir o objetivo de um nível. Se quiser, você poderá escolher outra habilidade e testar uma nova estratégia.

Também é importante combinar tipos de bônus, como pássaros, flores, botões e arco-íris de linha.

Como ganhar pontos fashion

Você pode tricotar um item quantas vezes quiser, mas só ganha pontos fashion até duas vezes por item.

Por exemplo, se tricotar o item pela primeira vez sem a linha estampada, você ganhará a quantidade normal de pontos. Se tricotar o mesmo item uma segunda vez usando uma linha estampada, você ganhará a quantidade normal de pontos de novo. Com isso, você alcança o máximo possível de pontos. Se tricotar o mesmo item pela terceira vez, você não ganhará mais pontos fashion.

Você também pode ganhar o dobro de pontos fashion se tricotar um item pela primeira vez usando a linha estampada. Depois disso, você não ganhará mais pontos fashion se tricotar o mesmo item de novo, pois já terá conseguido o máximo de pontos dele.

Posso reiniciar o jogo?

O progresso do jogo está vinculado ao seu perfil da Netflix e tem salvamento em nuvem. Não é possível reiniciar o jogo usando o mesmo perfil, mas você pode jogar de novo os níveis anteriores.

Solução de problemas

Se estiver tendo problemas em um jogo, como atrasos, imagem congelada, pausas, frame rate lento, tela preta ou travamento, siga cada uma das instruções abaixo separadamente e veja se elas resolvem.

• Feche e reinicie o jogo.

• Se o jogo tiver uma atualização disponível, baixe-a e tente jogar novamente.

• Reinicie o aparelho.

Se nenhuma dessas ações corrigir o problema ou se você continuar tendo que repeti-las, entre em contato. Informe qual jogo você está jogando e qual é o problema.

Não encontrou o que procura? Confira o artigo sobre a Netflix Games. Você também pode falar com a gente.