Corrija um problema em sua TV ou aparelho de streaming

Se a Netflix não está funcionando em uma TV ou aparelho conectado à TV, muitas vezes é possível corrigir o problema com algumas instruções básicas.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

O que fazer agora

Tente fazer uma busca em nossa Central de Ajuda para encontrar o problema ou código de erro exibido. É possível que haja um artigo na Central de Ajuda com instruções de como corrigir exatamente o problema ou erro no seu aparelho.

Se as instruções não corrigirem o problema ou não houver artigo sobre o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente para obter ajuda.