Como desinstalar o aplicativo Netflix em aparelhos Android

Para desinstalar o aplicativo Netflix de um celular ou tablet Android, siga as instruções abaixo. Ao desinstalar o aplicativo Netflix, você também excluirá as séries e filmes baixados no aparelho.

Maioria dos aparelhos Android

1. Abra o aplicativo Google Play Store.

2. Procure Netflix.

3. Acesse a página do aplicativo Netflix e selecione Desinstalar.

• Ao desinstalar o aplicativo Netflix, você também excluirá as séries e filmes baixados no aparelho.

4. Para confirmar, selecione OK.

Você pode reinstalar a Netflix quando quiser.

Amazon Fire Phone

1. Comece na tela inicial.

2. Vire o celular ou deslize o dedo para baixo a partir do topo da tela para abrir o painel Ações rápidas.

3. Selecione Configurações.

4. Selecione Gerenciar aplicativos.

5. Selecione Netflix.

6. Selecione Desinstale.

7. Selecione OK para confirmar.

Você pode reinstalar a Netflix quando quiser.

Kindle

Nos dispositivos Kindle Fire com Netflix 3.16 ou 4.16, não e possível reinstalar após desinstalar. Se quiser usar o app da Netflix nesses dispositivos, você pode limpar o sistema de arquivos dele, mas não desinstalar o app.
  1. Selecione Aplicativos.

2. Mantenha pressionado o ícone da Netflix.

3. Selecione Remover do aparelho.

4. Selecione OK.

Nook

Observação:
Ao apagar e cancelar o registro, você não excluirá o conteúdo da sua conta da Barnes & Noble. Será possível fazer um novo download de todo o conteúdo mesmo depois de apagar e cancelar o registro.
No entanto, ao apagar e cancelar o registro, você excluirá os arquivos transferidos do seu computador para o Nook Color. Faça um backup dos arquivos antes de iniciar as etapas abaixo.
  1. Na parte inferior da tela, toque na seta branca no meio da barra de navegação rápida.

2. Toque no ícone Configurações.

3. Toque em Informações do aparelho.

4. Toque em Apagar e cancelar o registro do aparelho.

5. Toque em Apagar e cancelar o registro do aparelho novamente.

6. Toque em Redefinir Nook.

7. Após redefinir e reiniciar o Nook, siga as instruções na tela para se conectar à sua conta da Barnes & Noble.

Depois de desinstalar o aplicativo, você poderá reinstalá-lo quando quiser para continuar assistindo à Netflix.