Não consegue encontrar o aplicativo Netflix

Na maioria dos aparelhos, o aplicativo Netflix pode ser baixado e instalado de uma loja de aplicativos. Nas TVs e aparelhos de streaming mais recentes, ele pode estar pré-instalado.

Se você não conseguir encontrar o aplicativo Netflix no seu aparelho ou na loja ou lista de aplicativos, siga estas instruções.

Celular ou tablet Android

O aplicativo Netflix está disponível na Google Play Store apenas para aparelhos que usam o Android versão 5 ou mais recente.

Desativar ou alterar as configurações de controle parental

O aplicativo Netflix pode estar oculto devido às configurações de controle parental da Play Store.

Para alterar essa configuração:

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Toque em Configurações > Família > Controle dos pais.

• Se o controle dos pais estiver ativado, toque no botão e insira o PIN para desativá-lo.

Observação:
      Você pode reativar essas configurações depois de instalar a Netflix. Para saber mais ou redefinir o PIN, acesse a página de suporte do Google sobre o controle parental no Google Play.
    • Se o controle dos pais estiver desativado, siga as orientações abaixo.

4. Tente encontrar novamente o aplicativo Netflix.

Limpe o cache da Play Store

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Apps e notificações.

3. Toque em Ver todos os aplicativos, role a tela para baixo e selecione Play Store.

4. Toque em Armazenamento e cache.

5. Toque em Limpar cache e depois em Limpar armazenamento.

6. Tente encontrar novamente o aplicativo Netflix.

Verificar se seu aparelho tem a certificação Play Protect do Android

O aplicativo Netflix poderá não aparecer se seu aparelho não tiver a certificação Play Protect.

Para verificar o status Play Protect do seu aparelho:

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. No canto superior direito, toque no ícone do Perfil.

3. Toque em Configurações > Sobre.

4. Em Certificação do Play Protect, verifique o status de certificação do aparelho.

Se o seu aparelho for certificado, fale com a gente para obter mais ajuda.

Se o seu aparelho não for certificado, será preciso usar um aparelho compatível para assistir à Netflix. Recomendamos entrar em contato com o fabricante do aparelho e pedir recomendação de um aparelho com certificação Play Protect. Para saber mais, acesse a página de suporte do Google sobre a certificação Play Protect.

TV ou aparelho conectado à TV

Se você não conseguir encontrar o aplicativo Netflix na TV ou em um aparelho conectado à TV, pode ser que o aparelho precise de uma atualização de software. Na maioria dos aparelhos, você pode buscar e instalar atualizações no menu de configurações ou sistema. Para ver as instruções de como atualizar seu aparelho, consulte o manual ou fale com o fabricante.

Se não houver atualização disponível no aparelho ou você já tiver a versão mais recente, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda relacionada aos seguintes processos:

• Verificar se o aplicativo Netflix está disponível para o aparelho.

• Encontrar ou instalar o aplicativo Netflix.

Se o fabricante informar que o aplicativo Netflix não está disponível para o aparelho, será preciso usar outro aparelho compatível.

iPhone ou iPad

Verifique a versão do iOS

Para baixar o aplicativo Netflix, o iPhone ou iPad deve ter a versão 16 ou posterior do iOS/iPadOS.

Para verificar a versão:

1. Acesse as Configurações.

2. Desça a tela e selecione Geral.

3. Selecione Sobre.

4. O número da versão está indicado ao lado de Versão.

Se a versão for anterior à 16, e você já tiver baixado o aplicativo Netflix em outra ocasião, consulte o site de suporte da Apple para obter instruções de como baixar o aplicativo de novo.

Se a versão for anterior à 16, e você não tiver baixado o aplicativo Netflix antes, será preciso usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Se estiver usando o iOS 16 ou superior, prossiga para a próxima instrução.

Verifique as configurações do controle parental

Se você usar o Tempo de Uso para restringir aplicativos com classificações específicas, talvez o aplicativo Netflix não seja exibido, mesmo que esteja instalado. Para verificar a configuração:

Observação:
Se você quiser definir as configurações de Tempo de Uso no aparelho de uma criança, será necessário informar o Código do Tempo de Uso ao seguir estas instruções.
  1. Acesse Configurações e toque em Tempo de Uso.

2. Toque em Restrições de Conteúdo e Privacidade e em Restrições de conteúdo,

3. Toque em Apps. Se Não permitir, 4+ ou 9+ forem selecionados, o aplicativo Netflix não será exibido.

Para saber mais, acesse as instruções sobre como definir as configurações de privacidade em restrições de conteúdo e privacidade no site de suporte da Apple.

Computador Windows

Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix na Microsoft Store, siga as instruções da Microsoft para corrigir problemas de localização ou instalação de aplicativos da Microsoft Store.

Para assistir à Netflix sem o aplicativo, use um navegador compatível e acesse netflix.com.

Computador Mac

O aplicativo Netflix só está disponível na App Store para iPhone, iPad e Apple TV.

Para assistir à Netflix em um computador Mac, acesse www.netflix.com em um navegador compatível.

Chromebook

O aplicativo Netflix está disponível apenas em Chromebooks que podem instalar aplicativos Android encontrados na Google Play Store. Para obter ajuda, siga as instruções do Google para instalar a Play Store no Chromebook.

Se o Chromebook for compatível com aplicativos Android e você não conseguir encontrar o aplicativo Netflix na Play Store, siga estes passos:

Atualize seu Chromebook

Siga as instruções do Google para atualizar o sistema operacional do Chromebook e tente assistir à Netflix de novo.

Altere o controle parental na Play Store

Talvez seja necessário atualizar as configurações de controle parental se elas estiverem ocultas no aplicativo Netflix.

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Clique em Configurações > Família > Controle parental.

• Se o controle parental estiver ativado, clique no botão e insira o PIN para desativá-lo.

Observação:
      Você pode reativar essas configurações depois de instalar a Netflix. Para saber mais ou redefinir o PIN, acesse a página de suporte do Google sobre o controle parental no Google Play.
    • Se o controle dos pais estiver desativado, siga as orientações abaixo.

4. Tente encontrar novamente o aplicativo Netflix.

Apple TV

Se o aplicativo Netflix estiver instalado e você não conseguir encontrá-lo, ele pode estar oculto ou dentro de uma pasta de aplicativos. Para corrigir o problema, siga as instruções da Apple para alterar a exibição de aplicativos na tela inicial da Apple TV.