Como manter sua conta segura

Relacionamos aqui nossas principais recomendações para manter sua conta e suas informações pessoais protegidas.

Defina para a Netflix uma senha que você não use em outros lugares

Se você usa a mesma combinação de email e senha em mais de um site, aplicativo ou serviço, um agressor pode obter acesso e usar o email/senha para assumir o controle de outras contas que usam a mesma combinação.

Sua senha deve:
  • Ser diferente das que você usa em outros sites ou aplicativos

• Conter pelo menos oito caracteres

• Contenha uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos

• Ser de difícil identificação. Evite usar opções como “senha”, “12345678” ou informações pessoais (nome, aniversário, endereço)

Um gerenciador de senhas pode ajudar você a usar senhas exclusivas.

Para trocar a senha, acesse a página Conta. Você também pode redefinir sua senha por email ou mensagem de texto.

Outras medidas que você deve tomar

Encerrar a sessão de aparelhos não utilizados ou não reconhecidos

É possível encerrar a sessão em todos os aparelhos ou em aparelhos não utilizados ou não reconhecidos com atividade de transmissão recente na página Gerenciar acesso e aparelhos.

Caso pretenda se desfazer de um aparelho que você já usou para assistir à Netflix, lembre-se de encerrar a sessão da Netflix e de outras contas e serviços.

Cuidado com mensagens e sites falsos (phishing)

Phishing é uma tentativa de roubar suas informações pessoais fingindo representar um site ou empresa conhecida e de confiança.

Os ataques de phishing empregam diversos esforços para invadir sua conta ou roubar suas informações pessoais. Podem ser sites, emails ou mensagens de texto que, embora falsos, são muito parecidos com os da Netflix e solicitam suas informações pessoais.

Você recebeu uma mensagem de phishing ou acessou um site de phishing? Consulte Phishing, emails ou mensagens de texto suspeitos dizendo ser da Netflix.

Denuncie atividades suspeitas ou fraudulentas

Na Netflix, fraude é um assunto sério. Entre em contato se você encontrar cobranças suspeitas ou não reconhecidas, ou atividades não autorizadas na sua conta.

Adicionar número de telefone para recuperar a senha

Adicione um número de telefone à conta para recuperar a senha caso se esqueça dela. Consulte Como adicionar, alterar ou remover um número de telefone.

Mantenha seu computador seguro

Mantenha seu computador livre de malware e vírus. Alguns sinais de que seu computador pode estar infectado:

• Desempenho lento repentino

• Janelas pop-up ou anúncios exibidos enquanto você assiste à Netflix

• Reinicializações, panes ou travamentos inesperados

Se você acha que seu computador está infectado, use um software antimalware, antiadware ou antivírus recomendado pelo fabricante do aparelho ou por um profissional de TI de sua confiança.

A Netflix não endossa softwares específicos, mas nossos engenheiros de suporte tiveram bons resultados usando os produtos de software a seguir para remover vírus e malware:

Lembre-se que estão sempre surgindo novos vírus e malware. Independentemente do software que escolher, mantenha-o sempre atualizado com a última versão.

Informe a Netflix sobre falhas de segurança

Se você acha que encontrou uma vulnerabilidade de segurança em um produto ou aplicativo Netflix, pedimos que nos informe o quanto antes pelo programa de caça a bugs. Não divulgue a vulnerabilidade publicamente até que ela seja corrigida. Agradecemos a sua ajuda. Nós analisamos todos os relatórios e fazemos o possível para resolver o problema rapidamente.

Para obter mais informações, consulte a política de divulgação responsável.

Se tiver dúvidas sobre a privacidade de suas informações, consulte nossa Declaração de Privacidade.