Tela verde com som

Se você vê uma tela verde com som ao tentar assistir à Netflix, siga as instruções específicas para seu aparelho.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicie o aparelho
  1. No controle remoto do Amazon Fire TV, pressione o botão Tela inicial.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Meu Fire TV.

• Se Meu Fire TV não aparecer, selecione Sistema ou Dispositivo.

4. Selecione Reiniciar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Smartphone ou tablet Android

Verificar se outros filmes ou séries funcionam

Se acontecer o mesmo problema com outros filmes ou séries, ignore estas etapas.

Se outros filmes ou séries forem reproduzidos normalmente, você poderá nos informar sobre o problema.

1. Em um navegador, acesse O que foi assistido na sua conta.

2. Na lista, encontre o filme ou série com o problema e clique em Relatar um problema.

3. Siga as instruções e clique em Relatar problema.

Nossas equipes de conteúdo procurarão resolver o problema assim que possível. Enquanto isso, você ainda pode assistir a outros filmes e séries. Para mais informações, acesse Como informar problemas com um título.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Apple TV

Reiniciar o aparelho
  1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Aparelho de Blu-ray

Reiniciar o aparelho
  1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

iPad

Reiniciar o iPad

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Computador Mac

Atualizar um computador Mac

Siga as instruções da Apple para instalar atualizações e upgrades no macOS e tente assistir à Netflix de novo.

Roku

Reiniciar o aparelho
  1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Smart TV

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Computador ou tablet com Windows

Reinicie o seu aparelho

1. Abra o menu Botões pressionando as teclas Windows + C.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Liga/Desliga.

4. Selecione Reiniciar

5. Aguarde 15 segundos, ligue o aparelho e tente assistir novamente à Netflix.

Atualizar a versão do Windows

Use os links abaixo para obter instruções de como verificar se há atualizações para sua versão do Windows e tente assistir à Netflix de novo.

Os computadores com Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão compatível com a Netflix. Recomendamos usar um computador com Windows 10 ou posterior.

Desinstale e reinstale o aplicativo Netflix

Desinstale o aplicativo Netflix

Observação:
Ao desinstalar o aplicativo Netflix, você também excluirá todos os títulos baixados no aparelho.
  1. No menu Iniciar (Start), digite Netflix.

2. Clique com o botão direito do mouse ou toque e mantenha o dedo pressionando o aplicativo Netflix.

3. Uma janela será aberta. Selecione Desinstale (Uninstall).

4. Selecione Desinstalar (Uninstall) novamente.

Reinstalar o aplicativo Netflix

1. No menu Início (Start), selecione Loja (Store).

2. Selecione Buscar (Search) no canto superior direito da tela.

3. Digite Netflix na caixa de busca e pressione Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados de busca.

5. Selecione Instalar (Install).

• Se for solicitado a acessar a conta, use seus dados de acesso da Microsoft.

6. Ao final da instalação, tente abrir o aplicativo Netflix novamente.

Atualize os drivers de vídeo

Certifique-se de que todos os drivers de vídeo estejam atualizados. Se o seu computador inclui placas de vídeo integrada e dedicada, você precisará verificar cada uma para ver se há atualizações. Se você não sabe como fazer isso, entre em contato com o fabricante do computador.

Xbox One